Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Файловая система
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 11.09.2006, 20:12
Аватар для Alexandrine
Alexandrine Alexandrine вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию SHFileOpStruct

Подскажите пожалуйста, кому не в лом...
Я из ListBox копирую файлы в папку на 'С\Base\' + ID, который я беру из базы...Происходит следующее: когда в ListBox указано несколько файлов, копирование происходит успешно и в нужную папку, а когда только один файл-происходит что-то непонятное, что я делаю не так?

Код: from1,2 - типа string
fmAttachement.ListBox1.Count>0 then
begin
From1:=fmAttachement.ListBox1.Items.Strings[0];
for i := 1 to fmAttachement.ListBox1.Count-1 do
From1:=From1 + #0 + fmAttachement.ListBox1.Items.Strings[i];
From1:=From1 + #0 + #0;
From2:='C:\Base\' + dmMy.TBLRequestsID.AsString;

with SHFileOpStruct do
begin
Wnd := Handle;
wFunc := FO_Copy;
pFrom := PChar(From1);
pTo := PChar(From2);
fFlags := FOF_NOCONFIRMMKDIR;
fAnyOperationsAborted := False;
hNameMappings := nil;
lpszProgressTitle := nil;
end;
SHFileOperation( SHFileOpStruct );
end;
__________________
Можно перевернуть мир, не имея даже пресловутой точки опоры, - из чистого пижонства. Ага?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 11.09.2006, 22:45
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.
Это баг движка форума. Не я писал эти строки(выше). Админ, я уже заждался ждять позитива по поводу сообщений...Это я писал во флейме..

А теперь к делу:
представляю ЧТО там у тебя присходит.
"for i := 1 to fmAttachement.ListBox1.Count-1 do"
заметка: i:=0!
С "нуля" цикл начинай

Оффтоп:
Поставь аватар со своей фоткой
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 11.09.2006, 23:23
Аватар для Alexandrine
Alexandrine Alexandrine вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 14.07.2006
Сообщения: 8
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибки, БОЛЬШУЩЕЕ!!!
ТАКИЕ ошибки как закономерность не вижу в упор
__________________
Можно перевернуть мир, не имея даже пресловутой точки опоры, - из чистого пижонства. Ага?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter