|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
холодная система охлаждения
какая система охлаждения лучшая на данный момент? (не азот, а реальная)
какую посоветуете? На воде или кулеры ставить? И как люди воду голубой делают? |
|
||||
|
||||
У меня на старом компе на CPU(IntelCore2Duo E8500 3.16Ghz) стоит zalman cnps9700 led охлаждение прекрасное что летом что зимой. На новом компе пока стандартный куллер от i7 температура до +54С бывает подымаеться, буду покупать чтото из zalman а то летом перегрев будит.
If end Then begin; |
|
||||
|
||||
я чёто боюсь охлаждение на воде ставить. Ведь малейшая протечка и вся башня умрёт. Всётаки эти трубки не на 100% защищены от таких случаев
|
|
||||
|
||||
Мне водяное охлаждение тоже не очень нравится. Я думаю воду надо ставить если система мощная супер разогнана, в остальных случаях пол килограммовый медный куллер спасет от перегрева. Плюс регуляторы оборотов есть чтоб не сильно шумел и подсветка для красоты).
If end Then begin; |
|
||||
|
||||
"пол килограммовый медный кулер" у меня держал 4х-ядерный проц стабильно на 25-30 градусах. Так что дома этого достаточно за глаза.
А голубой воду делают очень просто: намешал голубой акварели и всё в ажуре... jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
на домашнем с E7200 стоит GlacialTech Igloo 5073 Light - 24dB, на фоне БП его не слышно. температура в Windows 25 градусов. при большой нагрузке 40.
вообще ТС лучше бы указал какой у него процессор, ведь Intel - быстрые и холодные, а AMD ... Пишу программы за еду. __________________ |