|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Замедление звука в приложении
Всем привет! Интересует такой вопрос. Как мне замедлить звук в любом прлижении которое воспроизводит звуковой файл? Пробывал находить в памяти приложения частоту дискретизации (к примеру 44100), Изменяя его до 441000 звук замедляется, но не во всех приложениях (бывали и вылеты). Есть ли иные пути замедлить звук?
|
|
||||
|
||||
Вылеты запросто могут быть от того, что найденное число окажется не частотой дискретизации, а чем-то совсем другим, просто совпавшим по значению.
В общем случае - никак. В теории приложение может воспроизводить файл хоть руками без всяких стандартных библиотек и не иметь никакой сохраненной частоты вообще. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
А зачем это нужно то?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Мне нужно это для того, при записи видео идет рассинхронизация звука с изображением. Видео идет медленно, а звук быстро.
|
|
||||
|
||||
Ну так это особенность железа,драйверов и настроек видеозахвата. И по большому счету довольно специфично для каждого компа. Возможно вы победите эту проблему для конкретной машины, но и только.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Сплайны, посоны, ни всё решают.
Кубический сплайн. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или возьмём пример из DirectShow. Видеопоток разделяется тройником SmartTee. Выход Capture идёт на запись (через кодер), эти кадры не тормозятся, а выход Preview может тормозить (идёт на Renderer для отображения). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |