|
|
||||
|
||||
Что может WinSock
Всем привет.
Предлагаю такую тему для разъяснения. Давайте тему строить так. Задаём вопрос: Поддерживает ли WinSock то-то или вот то-то. Отвечаем в теме: Если нет, то "Нет.". А если да, то "Да и как.", с фрагментами примеров кодов. Последний раз редактировалось seeman_tm, 07.06.2013 в 02:02. |
|
||||
|
||||
Ну начну я.
Скажем, к серверу реализованном на WinSock подключился клиент. Создаётся поток для работы с ним. Можно ли в этом потоке узнать состояние подключения, "Клиент ещё подключен." или "Клиент отключился." ? |
|
||||
|
||||
можно. select.
а почему бы книжки не почитать? Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Читал первый пост ? Не вник в допустимую форму ответов ? Книжки надо с начало найти, а потом найти в ней 5-15 нужных слов. Если они там конечно же имеются. В общем гемор ещё тот. Вот же народ пошел нудный, кругом или к Гоголю отправляют или в книжку ткнуть пытаются. Превращают тему в мусор. Знаешь в какой конкретно книжке и в каком именно месте об этом можно прочитать ? Скажи. Это тоже приветствуется. А мусорить нини. |
|
||||
|
||||
Во-первых, книжки описаны в соотв. разделе. Во-вторых, есть "книжка" MSDN, в которой просто вбиваешь слово "select". Подобным образом и в гугле.
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Просто кто-то со своим усавом по монастырям любит захаживать.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Уууу, разфлудились.
Раз такие все грамотные книголюбы. Подскажите, в чем может быть причина ? С сервера приходит упакованный "GZip'ом" ответ, разбитый на блоки "Transfer-Encoding: chunked". Снифом смотрю пакеты ответа. Ответ имеет структуру: Код HTML:
Принимаю эти пакеты через винсок. Смотрю, а структура уже другая. Код HTML:
В причине я разобрался, но интересно кто из вас угадает первым. За одно и глянем, на столько ли вы много знаете, как делаете вид. |
|
||||
|
||||
Закрыто по причине троллинга со стороны топикстартера.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 09.06.2013 в 22:54. |