|
|
||||
|
||||
DSNews
Программка отображает последние сообщения форума Форум по программированию - Delphi Sources
Последние изменения от 23.09.2011: -гиперссылки на темы сообщений (goto=newpost) -гиперссылки на изображения, url в сообщениях -клик по иконке в трее показывает/скрывает программу -форматирование сообщений: цитата, код -расширены настройки При форматировании сообщений возможны ошибки. Самая распространенная типа: if i <> 0 then ... Думаю программистам понятна в чем тут ошибка Настройки интервала обновления, размера шрифта и др. вызываются через системное меню (иконка в левом верхнем углу окна). Оповещение о новых сообщениях. Написана на Windows API. Размер 44,5 Кб. Требует подключения к интернет. Скачать: http://narod.ru/disk/64578760001.236...SNews.exe.html Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 18.12.2012 в 10:37. |
|
||||
|
||||
Хорошая идея и выглядит неплохо. Из пожеланий - чтоб код выделялся, как код. Хотя бы другим шрифтом, а в идеале можно и в отдельном скроллбоксе.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 16.09.2011 в 14:51. |
|
||||
|
||||
Прикольно
1. Сделать заголовки тем гиперссылками на сами темы форума (или на сами посты) 2. При двойном клике показывать/скрывать форму, иначе она только показывается, но не скрывается 3. Сделать поле "Интервал обновления" - 1 минута, 5, 10, пол часа и т.п. 4. Убрать звук, и сделать мигание в трее если появился новый пост на форуме Кактотак ) |
|
|||
|
|||
Очень прикольно, но:
1. у меня дефолтный язык не русский - соотв. все в ????. Надо бы наладить (сделать русский дефолтным не могу по ряду причин). 2. Сделать возможность отвечать прямо из программы. 3. Сделать сворачивание постов. Например, в свернутом виде показывается только 5 строчек поста, а при развертывании - весь. 4. Еще отображать сообщения из лички. Отдельным списком. с настройкой новые(не прочитанные)/все. 5. Сделать подтверждение закрытия проги. Или вообше как в uTorrent - реально выгружается прога только при закрытии сессии или через меню. По крестику - сворачивается в трей. + то, что админ написал Последний раз редактировалось lmikle, 16.09.2011 в 20:38. |
|
|||
|
|||
Да вы ща тут сделаете или новый мессенеджер ВКонтакте, или вообще скоро вместо читалки новостей будет Jabber клиент. Помоему добавить интервал и все круто
|
|
||||
|
||||
Почему бы и нет?
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Как говорят у нас в Одессе: "А оно Вам надо?".
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 17.09.2011 в 11:50. |
|
|||
|
|||
Как вариант можно сделать в виде значка в трее, если что приходит, то в углу всплывает окошко. И если работает на rss, то можно мониторить несколько разных сайтов
|
|
||||
|
||||
обновил первый пост
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
для Acapela Alyona (рекомендуется):
http://narod.ru/disk/26371931001/DSNewsSpeech.exe.html но можно и с любым русским, к примеру espeak. чтобы услышать сразу, после запуска программы переключаемся на другую или щелкаем по рабочему столу. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Получил такое в одном сообщении:
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
ну я написал, что при форматировании сообщений могут быть ошибки. в данном случае имеется оригинальный текст:
Цитата:
|
||||
|
||||
А можно прокачать прогу, чтобы она такие "теги" игнорировала.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
в данный момент вся обработка rss-xml идет через IXMLHttpRequest. делать обработку руками (хотя и начато) значит увеличить размер программы. к тому же в настр. можно отключить вывод сообщения об ошибке, не отключая обработку.
|
||||
|
||||
довольна прикольная прожка!
тем более я два раза на скриншоте засветился ) Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |