|
|
|||
|
|||
Hard West v2_0
''Красота форм. Совершенство функций. Hard West TV Online.''
Вот вы ходите в кино с друзьями, чтобы пообсуждать этот фильм во время просмотра, вместе посмеяться и т п! Я частенько смотрю фильмы с друзьями через интернет болтая по скайпу, по принципу: на 'раз, два, три' Мы всё жмем Плэй и смотрим кино, обсуждая и смееясь над смешными моментами! Ну так как я недавно открыл в себе Начального Программиста - я решил создать програмку для того чтобы: просто вставить Url Видео или страницу с видео Установить кординаты мыши!(для кнопки Плэй и Стоп) Подключиться к серверу и чтобы при нажатии Клиента кнопки Плэй - У всех начиналось Видео! Как пользоваться программой: 1.Соберите компанию жаждущую посмотреть какой-нибудь фильм! 2.Пусть все запустят Клиент программы но Один из вас Должен будет по мимо клиента запустить ещё сервер! 3.Нажмите на сервере кнопку "Создать"! 4.Пусть к вам через клиент подключатся ваши друзья - IP можно использовать и из Hamachi 5.Нажмите кнопку "Начать" (Для того чтобы начать сеанс!) 6.И Теперь каждый может - Ставить на Паузу или Плэй! 7.Кстате - обязательно настройте кординаты мыши(на это вам дадут 10 секунд(надо просто направить мышь на место где будет кнопка старт и пауза)) 8. Всё теперь можно спокойно смотреть фильм ни на чём не прирываясь, а если чтото случилось то просто нажмите стоп и у всей вашей компании нажмётся стоп! Сама программа: ---Старые версии: Цитата:
---Последняя версия: Цитата:
Фото с рабочего стола(Запущены Клиент и Сервер): Мне и моим друзьям очень помогла! Ну и это мой первый опыт в программировании без примера! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Так что сильно не судите, но от советов как улучшить программу не откажусь! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ах да, там вначале у вас откроется страница - это наша страница с Беспл.Хосттинга! В общем если вы будете вставлять только Url Видео то у вас оно растянется на всё окно - что очень хорошо! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Удачи в использовании! Последний раз редактировалось d1sable, 05.06.2012 в 19:02. |