|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
PlaySound in dll, resources from dll
Здравствуйте, в программировании я новичок и с хэндлами-указателями пока не очень-то лихо обращаюсь... В общем нужна помощь опытных программеров
Постановка задачи: Создать dll с запакованными в него звуками в формате .wav, из которого можно было их воспроизводить средствами функций самой же dll. Задача казалось бы простая, да не совсем. Сразу скажу, что мне не хотелось бы использовать таких монстров как, mediaPlayer. Хотелось бы обойтись апишным PlaySound. Полазил по форумам, порыскал - получил результат, но для моей специфической ситуации он не подошел. Везде примеры максимально упрощенные, где воспроизводится из исполняемого файла, а не подключаемой библиотеки функций. Думаю, код расскажет больше: Код:
library Missille; uses mmsystem; {$r sounds.res} procedure PlaySND; begin PlaySound('SND1', 0, SND_RESOURCE or SND_ASYNC); end; exports PlaySND; begin end. Последний раз редактировалось DyaДько, 03.05.2009 в 18:16. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо, решил проблему:
Код:
library Missille; uses mmsystem, SysUtils, Classes, windows; {$r sounds.res} procedure PlaySND; begin PlaySound('SND1', GetModuleHandle('Project2'), SND_RESOURCE or SND_ASYNC); end; exports PlaySND; begin end. |