Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Базы данных
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.12.2008, 01:36
жекаизжека жекаизжека вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 193
Репутация: 10
Радость Помогите разобраться с темой

Помогите разоюраться с темой
http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=6481

зарание всех благодарю!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.12.2008, 09:03
k@Z@k k@Z@k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщения: 55
Репутация: 12
По умолчанию

для получения таблицы использовал функцию - ConvertToTable;
Код:
uses WordXP;
...
 WApp:=CreateOleObject('Word.Application');
 WApp.selection.start:=11;
 WApp.selection.end:=WApp.ActiveDocument.characters.count;
 WApp.Selection.ConvertToTabla(Separator:='$',NumRows:=10,NumColumns:=10,Format:=wdTableFormatGrid2);
з.ы. создали объект
выделили диапазон
конвертнули его в таблицу, разделителем между данными служит "$"
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.12.2008, 09:05
k@Z@k k@Z@k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщения: 55
Репутация: 12
По умолчанию

*
Код:
WApp.Selection.ConvertToTable(Separator:='$',NumRows:=10,NumColumns:=10,Format:=wdTableFormatGrid2);
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.12.2008, 18:11
жекаизжека жекаизжека вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщения: 193
Репутация: 10
По умолчанию

что то не догоняю, а можно по подробней или где можно прочиать, хорошо бы есл у етбя есть пример в исходнике
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter