|
|
|||
|
|||
Delphi и UNICUM
Уважаемые программисты!
Есть ли среди вас, кто сталкивался с ПО фирмы UNICUM (продает кофемашины ...)? У них есть своё ПО на С (си). У меня задача: написать тоже самое, но на DELPHI. Моя программа должна слушать порт, принимать зашифрованные сообщения, расшифровывать их и посылать команды обратно (кофемашине) ... Может у вас уже есть готовые исходники на Delphi? или хотя бы алгоритм, как происходит зашифровка (расшифровка) сообщений этой чудо-машины |
|
||||
|
||||
Блин, UNICUM сиречь "Герой to go", на нашем СТО в рабзоне такие стоят, вообще-то на яве почти проги в сопровождении, они не чудо, просто кофеварки, у холдинга свой ЯВУ, плюнул на правку, чисто хакерски, сталкивался несколько лет назад, вендорная прошивка мало сливок в "капучинатор" загоняла, путём замены в "родной" проше без компиляции, не помню на какой строке значений типа 03 на 09 удалось улучшить напиток, без шифрования, (шифровка в кофемашине? - бред!) такие пироги
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 22.06.2017 в 13:48. |
|
|||
|
|||
Очень интересует описание их алгоритма
|
|
||||
|
||||
sorry for offtop
Дожили... Куда катится мир... Без программы кофе не сварить...
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
Цитата: