|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите раскрутить проект об IT. ORENCODE.info ресурс об информационным технологиям
Один мой знакомый открыл проект, но смотрю я на сайт, сайт становиться все лучше и лучше, но посителей нефига не прибовляеться.
Жалко будет если администрация решит закрыть его. Кто чем может помочь? Сайт: http://orencode.info Форум: http://orencode.info/forum так же возможно небольшое вознагрождение. |
|
||||
|
||||
вирус
Box.Men на этом сайте нет ничего интересного
пользователь любит халяву (можно я побуду критиком со стороны пользователя) пробуй размещать на нем интересные программы лучше не триал возможность их обсуждения видео роликами пользователя не заманить тут всех перегнал youtube и еще пользователю нужно больше свободы тоесть(ненадо такого админ все а пользователь только читай) дайте ему больше возможностей, и кстати я пришел гостем, ничего ненашел, попытался найти место где можно что нибудь написать что-бы это вышло на страничку, ничего ненашел, даже админу ненаписать, а если даже возможно написать сообщение админу то я ненашел эту страницу, а так зрительно сайт отличный Темы раздела: Delphi все по полочкам А честно сайт отличный незнаю почему мало народа и кстати у вас на сайте есть кнопка под названием БАБЛО И В ОПИСАНИИ КНОПКИ НАПИСАННО РУССКИМИ БУКВАМИ (КОПИРУЮ) Здесь вы можете скачать собственную кнопку ”БАБЛО”! Чем же данная программа лучше своих аналогов? Тем что в ней нет "вирусов" малварей (изначально не было ) данная программа не внедряется в вашу систему, не ведет логии, не перехватывает ваши секретные данные и не блокирует ваш компьютер с целью получения денег за разблокировку. Так же данная программа не загружает на прямую или в обход фаерволов различные дополнительные бабло dll, exe, com и прочее волшебные приспособления. При этом программа не требует перевести ей часть ваших денег в связи большого количества участников! Вам не нужно докупать новые куски программы для получения большей прибыли, вы можете заработать сколько угодно, предела нет! ----- У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ КАСПЕРСКОГО КАЧАЕТ ОБНОВЛЕНИЯ КАЖ ДЕНЬ И Я РЕШИЛ ПОСМОТРЮ СКАЧАЮ СКАЧАЛ И ТУТ KASPERSKIY ВИРУС (См.рис.) это моя первая загрузка с orencode А на Delphi Sources за все время ниодного вируса небыло гостем еще был исходники качал ниодного вируса Спасибо администратору Последний раз редактировалось -sanya-, 19.09.2009 в 18:36. |
|
||||
|
||||
Безвредный
|
|
|||
|
|||
насчет вируса, уже подправили, это был делфийский безвредный вирусяка Вирус заражающий sysconst.dcu
Цитата:
если не было спамеров я думаю и регистрация не особо нужна была. P.s. спасибо за совет, будем думать. к стати движок обновился и новый проект поднимаем: CRASHTEXT универсальный помощник лингвиста, составитель словаря, изучаем иностранный язык |
|
|||
|
|||
Цитата:
Новый файловый хостинг. |
|
|||
|
|||
Могу раскрутить любой сайт, пишите на m-unit95@mail.ru или 366-362-354))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как бороться: Проверьте свои версии Delphi и, если найдёте у себя SysConst.bak, выполните следующие действия: 1. Удалите SysConst.dcu 2. Скопируйте SysConst.bak в SysConst.dcu. Важно именно скопировать, а не переименовать, чтобы SysConst.bak тоже остался на диске — это убережёт систему от повторного заражения. Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут... |
|
||||
|
||||
Ultras!!!
Первое, перестаньте заниматься некрофилией. Второе, не давайте глупых (неправильных) советов. ЗЫЖ Делайте выводы. ЗЗЫЖ В гневе я ужасен. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Цитата:
http://vmn.ucoz.ru/forum/20 Обратите внимание на шапку |
|
|||
|
|||
если сайт хороший то его сам бог веле продвигать лучше всего имхо к профессионалам обратиться, сейчас у нас самая классная фирма по раскрутке это iИнтернет. они в этом деле собаку съели
|