Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #16  
Старый 20.08.2011, 17:01
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию ЛОЛ

Я понимаю в чём лажа , но так как я учу Инди и Дельфи В универе то я не догадываюсь как это осуществить!!!! Учу 1 неделю но нужно ето зделать иначе 2 поставят и всё прощай ....
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 20.08.2011, 17:16
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию Счёт!

С той хренью справился, но он терь не правильно отнимает. Какую сумму не вводи в файл он выдает результат = -2,500000000
Код:
if money > 0.25 then
ShowMessage('Услуга платная Стоимость 0,25 коп');
begin
  money:= money - 0.25;
   AssignFile(money1,'C:\program files\qmessenger\res\temp\money.db');
  Rewrite(money1);
  Writeln(money1, money);
  CloseFile(money1);
  ShowMessage('Выполнено');
Хелп!
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 20.08.2011, 18:11
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

money чему равно до вычитания? Откуда берется её значение?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 20.08.2011, 19:02
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию

money читается из файла при етом оно выводит именно правильную сумму тоесть в файле 1000 и тут 1000
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 20.08.2011, 19:06
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Кстати, а если программы не в C:\Program Files\, что тогда?
А после вычитания верное значение?
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 20.08.2011, 19:11
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
Восклицание

ещё новая лажа, добавил окно на каждого пользователя из листа, вообщем смысл таков: чтобы отправлять сообщения смс имея только номер пользователя + стока которая имеется и работает браузер, это все обрабатывает и мы только жмём клавишу отправить, там и отсылает.
но не знаю как из 1 10 значного номера вывести код, оператора и номер абонента в отдельные сторки проблема в том что он не удаляет код оператора и не вставляет его в строку браузера.
собствнно код функции с кнопки
Цитата:
i:integer;
begin
for i:=1 to length(buf) do
begin
delete(buf,3,10);
end;
if StrToInt(buf)= 066 then
begin
ShowMessage('Услуга стоит 25 копеек');
end;
for i:=1 to length(buf) do
begin
delete(buf,1,3);
end;
wb1.Navigate('http://www.mts.com.ua/rus/sendsms.php?sms_message=1&sms_network1=38066&sms_n etwork2=&sms_network3=&sms_phone1=' + buf + '&sms_phone2=&sms_phone3=&sms_mess=&sms_translit=& sms_lang=rus#a');
end;
и ещё нужно чтобы кнопка после нажатия исходя из кода оператора отсылала на того оператора к которому принадлежит код сети
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 20.08.2011, 19:12
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию

не пробывал менять папки так как уменя идёт авт установка в ету папку поетому не менял
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 20.08.2011, 19:47
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

А если юзер в другую папку поставит? или система не на C:\?
Ответить с цитированием
  #24  
Старый 20.08.2011, 19:49
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию

эта функция отключена)))) помоги лутше с траблой если можешь
Ответить с цитированием
  #25  
Старый 20.08.2011, 19:58
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Нихрена в вашем коде не ясно.
Что такое buf? Уверены ли в адресе сайта?

Код:
for i:=1 to length(buf) do
begin
delete(buf,1,3);
end;
этот код вам зачистит весь buf
Ответить с цитированием
  #26  
Старый 20.08.2011, 20:07
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию

buf ето считанный текст из файла да ссылка 100% рабочая проверено
Цитата:
for i:=1 to length(buf) do
begin
delete(buf,1,3);
end;
этот коду удаляет из переменной текст с 1 по 3 цифру вроде как я видел так и сделал

Последний раз редактировалось MR.HAKER, 20.08.2011 в 20:43.
Ответить с цитированием
  #27  
Старый 05.09.2011, 20:19
MR.HAKER MR.HAKER вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщения: 23
Репутация: -1316
По умолчанию

Проблема решена тема закрыта всем кто помог спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter