|
|
||||
|
||||
Новый конкурс
Что-то давно конкурсов не проводилось...
Темы конкурса
Будет опубликовано после окончания набора (10 сентября, 12:00) Условия конкурса
Набор участников: до 10 сентября. Конкурс: До 31 октября, либо до представления всеми участниками по одному решению. Призы
Участники Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 07.09.2011 в 19:10. |
|
||||
|
||||
рисуй меня в список...размяться хочется
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
ну и меня пиши, что уж тут...
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
чтобы выйграть 1-ый приз нужно победить сразу в 2-х темах? И почему 1-ый приз такой бесполезный и не нужный?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну почему бесполезный. Я бы, например, взглянул на сырцы с удовольствием |
|
||||
|
||||
Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это понимать как оскорбление или тонкий намёк? А может, что ещё? Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буквально. Во всех предидущих конкурсах в качестве приза был + к репе. Например 1-й: http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=10775 |
|
||||
|
||||
Надо-бы, ИМХО, за первое место победителя предлагать в ЗР
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
1. 1-й приз - как уже сказали - на любителя. В ЗР, в принципе, тоже можно предложить, т.к. задание действительно интересное.
2. 2 темы потому, что задание требует и знания работы с консолью, и умения оптимизировать свой код. 3. Если у кого-то есть интересные идеи по организационной части конкурса, то я с радостью их обсужу. А вот личные разборки между форумчанами, пожалуй, надо бы вести в "личных сообщениях" между ними. Ещё, по части первого приза. С обзором некоторая заминка, т.к. обнаружился неприятный баг - система плохо работает с частью Windows-программ. Причина уже найдена, но надо переписать пару килобайт кода. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 04.09.2011 в 11:51. |
|
|||
|
|||
я бы поучаствовал, если будет
|
|
||||
|
||||
Набор пока что идёт, хотя и не очень активно. Тебя записывать?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
да________
|
|
|||
|
|||
уверен участников было бы больше если б призы были материализоваными