|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Перехват буфера обмена выполняется два раза - Баг?
Добрый вечер.
У меня наблюдается странное поведение — перехват буфера обмена выполняется два раза. Т.е. при копировании любой информации в буфер, появляется два сообщения с текстом. Перепробовал несколько разных кодов для перехвата, везде одно и то же. Скачал исходник отсюда — то же самое (код есть на странице, он вполне стандартный - как во многих других местах, поэтому не привожу его тут). Встречались ли Вы когда-либо с таким и как это исправить? Delphi 7 Windows 8.1 Иногда появляется ошибка (скриншот приложил), а в программе отображается табличка "Cannot open clipboard". |
|
||||
|
||||
Что-то не припомню чтобы два раза было.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Видимо у вас копирование в буфер обмена действительно происходит дважды, как не извращался с представленным исходником, результат всегда один, без повторов
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Не понимаю, как это может произойти. Результат аналогичен, как для Ctrl+C, так и для пункта контекстного меню.
Возможна ли такая ситуация из-за настроек компилятора? Если я все же скомпилирую проект с этой ошибкой у себя, будет ли она наблюдаться у других пользователей? |
|
||||
|
||||
Используются апишные функции работы с буфером, здесь скорее в операционной системе проблемы, попробуйте ваш компилянт на другой машинке запустить
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |