|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите!Проблемы с очередью и ошибка Access violation
Пишу программу. С начало нужно было описать Очередь, написать для неё процедуры и функции , а потом создать программу.
Пытаюсь описать кнопку "добавить" (добавляет 1ин элемент в очередь) . Но, написав то , что есть( прикреплено) , и нажимая эту кнопку вылетает ошибка : Access violation at adress 004533E8 in module 'Project1.exe'. Write of address 00429F48 |
|
||||
|
||||
Ндааа... Хоть бы код форматировали (я не говорю уже о теме). Даже читать желания нет.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
У Вас в коде есть указатель
Код:
var Elem:Pelem; Который нигде не инициализируется(указывает неизвестно куда) И к которому происходит обращение Код:
Elem.Info:=r; Которое и приводит к ошибке Невозможно заточить карандаш тупым топором. Столь же тщетно пытаться сделать это десятком тупых топоров |