|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Автодобаление программ
Есть какой нибудь софт для автодобавления программ на сайты???
Нашел GSA Auto SoftSubmit, но он добавляет тока на американские сайты и то на 200 штук ) А для росси есть что нибудь подобное? Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++. Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме Дешево! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо. а ключ есть что бы зарегить не на 30 дней? ) Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++. Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме Дешево! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно приобрести на сайте программы |
|
|||
|
|||
А эти программы автодобавления приносят только пользу или есть минусы.
Слышал что не во всех каталогах лучше регистрироваться, некоторые поисковые системы к этом отрицательно относяться и добавляют сайт в некий черный список, как правило с таким списком не работают компанию продающие сылки на сайт. Я думаю, что такими авторассылками не стоит пользоваться молодым сайтам, а необходимо дождаться когда сайт набирет авторитет, а потом запускать массувую рассылку. Правильно ли я думаю, может я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это нормально что добавляется только на 30% сайтов (а то и меньше) или я в пад файле что нибудь не указал? )
Делаю курсовые и лабораторные на Delphi, GPSS, Assembler, C++. Заказать и почитать отзывы можно на сайте, который указан в этой теме Дешево! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|