|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как в webbrowser найти слово?
Привет всем друзья. Друзья такой вопрос, никак не могу понять как сделать поиск слова в webbrowser. К примеру я программно авторизовался на каком то сайте, соответственно на данном сайте после авторизации появляется слово "выход". То есть я веду к тому что если после авторизации в webbrowser найдено слово "Выход" то выполнить некоторое действие. Вот как то так
|
|
||||
|
||||
Ну если только речь не идёт об ОЛЕобъектах, где принцип работы совсем другой, "методичный", то можно просмотреть полученный текст странички обычным
Код:
if Pos('Выход', HTMLText) > 0 then ... Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
а в "html text" имеется ввиду подставить
Код:
WebBrowser.Document.documentElement.innerText |
|
||||
|
||||
Всё правильно понял.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
borockov (07.06.2013)
|
|
||||
|
||||
В общем поступил немного другим образом, может это немного более извращенный вариант, но все же) Спасибо за помощь, все таки воспользуюсь твоим вариантом, он компактнее))
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject); begin Timer1.Enabled:=True; end; Код:
procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin if Webbrowser1.Document<>nil then begin if Pos('Выход',WebBrowser3.oleobject.document.body.innerhtml) <> 0 then ShowMessage('1') else ShowMessage('0'); end; end; end. |