|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Пишу программы на Delphi, С, C++, C#, PHP, JAVA, Pascal и не только...
--------------------
Пишем программы на Delphi, С, C++, C#, PHP, JAVA, Pascal и не только... Решаем любые задачи по точным наукам. Пишем курсовые по всем предметам. И много чего ещё, пишите! Все сделаем качественно и в срок. __________________ Skype: Anonymous4722 ICQ: 220592937 anonymous4722@gmail.com Сайт: http://ucheba.3dn.ru/ Последний раз редактировалось Аноним, 21.04.2013 в 18:38. |
|
||||
|
||||
Извините, а вы случайно крестиком не вышиваете? Мне от бабушки досталась скатёрка ручной работы, нужно сделать с неё копию. Заранее спасибо.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
Bargest (19.04.2013),
Freeman (19.04.2013),
M.A.D.M.A.N. (19.04.2013),
Mrak (31.05.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Написать приложение которое изменяет скорость приема/отдачи uTorrent_Web-интерфейса в зависимости от занятости канала. Максимум занятость канала 90%. Если занятость канала >90%, то уменьшаем скорость приема/отдачи uTorrent_Web-интерфейса на 10% до занятости канала 90%. При свободном канале снова поднимать приема/отдачи uTorrent_Web-интерфейса до 90%. Требования: описание процедур, список литературы, описание важных процедур/функций. Описание компонентов не надо. |
|
||||
|
||||
Контакты даны, постить в теме не надо.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |