Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Рабочий стол
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.08.2006, 20:13
RUS_Hacker RUS_Hacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщения: 54
Репутация: 10
Счастье скрыть прогу

можно ли скрыть прогу, так чтобы её не было видно в загруженных процессах. Если можно то подскажите пожалуйста как
  #2  
Старый 02.08.2006, 20:34
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

под девятки да(RegisterProcessServices), под ХП нет.
  #3  
Старый 02.08.2006, 22:27
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Стрелка

ооо.. майняк.... на дельфиворлд давно уже библиетека лежит для скрытия процесса в NT-ках. Тестил под XP Pro - работает. Кого интересует на мыло напишите
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #4  
Старый 07.08.2006, 22:05
Аватар для Keygenmusic
Keygenmusic Keygenmusic вне форума
Активный
 
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: Там
Сообщения: 201
Репутация: 20
По умолчанию

енто http://delphiworld.narod.ru/base/app_xp_hide.html
  #5  
Старый 02.09.2006, 00:03
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

мдаа.. Не знал. НО: стока букавок! Ладно... Ферра, и Кейген++.
//хотя мне-то зачем это?=)))
В принципе, пусть прога будет видима, но даже если ее вырубать через диспетчер - можно запускать вторую копию...
а на тот код АВП не матерится?
  #6  
Старый 02.09.2006, 00:05
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

хе. Я изменил репутацию вам, а не так и осталось : 20 и пицот?!
  #7  
Старый 03.09.2006, 21:23
Аватар для Electronic_Arts
Electronic_Arts Electronic_Arts вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: на земле
Сообщения: 559
Версия Delphi: XE5
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Keygenmusic
НОД32 когда тестировал исходник нашол вирус вроде тройан
  #8  
Старый 02.10.2006, 14:14
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Стрелка

Мда... кашпіровскій ругается , но моё дело предложіть - ваше дело отказаться
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.

Последний раз редактировалось Ferra, 03.10.2006 в 18:00.
  #9  
Старый 25.10.2006, 11:05
Аватар для Майняк
Майняк Майняк вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Киров
Сообщения: 198
Репутация: 50
По умолчанию

Да нормально всё. Очень интересный код. Еще раз спасибо.
А то, что ругается - дык для нормального ПО и не нужно скрытие совсем. Так что - пока обходимся без ентого =)
  #10  
Старый 26.10.2006, 00:09
Аватар для Electronic_Arts
Electronic_Arts Electronic_Arts вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: на земле
Сообщения: 559
Версия Delphi: XE5
Репутация: 18
Восклицание

Например решили эту проблему соскрытием программы с ctrl-alt-del
А как скрыть программу из списка Установка и удаление программ
  #11  
Старый 28.10.2006, 12:49
RUS_Hacker RUS_Hacker вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2006
Сообщения: 54
Репутация: 10
По умолчанию

Честно, я не разобрался с этой Dll-кой, Кто-нибудь может обьяснить
как надо сделать ?
  #12  
Старый 07.11.2006, 11:49
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Стрелка

Код:
function HideProcess(pid: DWORD; HideOnlyFromTaskManager: BOOL): BOOL; stdcall; external 'hide.dll';
это прописываешь в проекте сразу после implementation

на событие формы OnCreate пишешь:
Код:
HideProcess(GetCurrentProcessId, false);

вроде так.. по краёней мере у меня работает..


P>S> ах да , забыл... не забудь в папку с прогой положить эту dll-ку..
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.

Последний раз редактировалось Ferra, 07.11.2006 в 11:51.
  #13  
Старый 07.11.2006, 11:56
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Electronic_Arts
Например решили эту проблему соскрытием программы с ctrl-alt-del
А как скрыть программу из списка Установка и удаление программ

нда... если сам ты свою прогу туда не пропишешь (при помощи инсталятора, или вручную), то она там и не появится....

а скрыть(оно же удалить) чужую запись (насколько я знаю) нельзя без последствий.. т.к. может прога выдавать мессагу "программа установлена на данный компьютер некорректно".. .т.е многие софтины проверяют реестр - зарегины ли они там ... но это в основном шароварные...
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
  #14  
Старый 26.01.2007, 14:42
Аватар для Rokuell
Rokuell Rokuell вне форума
Активный
 
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Псков
Сообщения: 274
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ferra
Код:
function HideProcess(pid: DWORD; HideOnlyFromTaskManager: BOOL): BOOL; stdcall; external 'hide.dll';
это прописываешь в проекте сразу после implementation

на событие формы OnCreate пишешь:
Код:
HideProcess(GetCurrentProcessId, false);

вроде так.. по краёней мере у меня работает..

P>S> ах да , забыл... не забудь в папку с прогой положить эту dll-ку..

А можно зделать это не dll-кой а просто модулем ( напр Unit Hide.pas) ?
Чтоб касперский не ругался
  #15  
Старый 09.02.2007, 23:24
Аватар для Ferra
Ferra Ferra вне форума
Местный
 
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Минск
Сообщения: 527
Репутация: 1336
Стрелка

можно конечно, тока вроде там с хуками работа была (я не помню-дело то давно было)... попробуй, я не уверен, а касперский всё равно ругаться будет-не в длл-ке то проблема, а в тех фиях, которые она вызывает.. (или если проще-код который она содержит)
__________________
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter