|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Фотографии участников форума!
Начнемс, это я
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Aristarh Dark , че все такое синее, или это только у меня так?
Ну, а эт я: Последний раз редактировалось TOJluK, 21.01.2010 в 09:54. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Ну а это я когда робил в охране и гонял на волгаче!
|
|
||||
|
||||
это я )) блондин ))
и с братом (я слева) Последний раз редактировалось Ultras, 22.02.2010 в 11:02. |
|
||||
|
||||
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Я дома, со старыми компами. Я дома.JPG
Сфоткаюсь с новым выложу. |
|
||||
|
||||
Еще раз я
|
||||
|
||||
Я на работе.
На заводе.JPG |
|
||||
|
||||
И не все же время за компом сидеть
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А это я...)))
|
|
||||
|
||||
Пора раскрыть сверхтайную информацию:
Дада, это я Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Ну раз все розкрыли карты то и мой черёд )))
Спрот и учеба-это понятия совместимы) проверено) Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом Последний раз редактировалось Admin, 14.09.2011 в 10:21. |
|
|||
|
|||
Niagara.jpg
За мной - Ниагара. Почему-то программисту новые идеи приходят на природе. |