|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема с ссылочной целостностью
У меня две проблемы:
1. Я создаю БД на Corel Paradox 9 и проблема заключается в том, что он отказывается устанавливать ссылочную целостность - при сохранении гоаворит Invalid file name. 2. Мне необходимо что бы в одной DBGreed отражалось две таблицы - как это сделать. |
|
|||
|
|||
Я, честно говоря, не сталкивался с БД подобного типа, но по аналогии: попробуйте сослаться DBGreed-ом на запрпос, а в нем напишите выборку из двух таблиц
|
|
|||
|
|||
Чтобы в DBGred отражалось две таблицы проще всего сделать запрос на выборку из двух таблиц
|
|
|||
|
|||
Чтобы в DBGred отражалось две таблицы проще всего сделать запрос на выборку из двух таблиц
|
|
||||
|
||||
chirik а чем ты пользуешься при создании БД.
|
|
|||
|
|||
Я работаю с InterBase, к нему использую ErWIN иIBExpert!
мне очень нравится подобное сочетание |
|
||||
|
||||
А что такое ErWin - впервые слышу. Просто сейчас решаю какой БД пользоваться "всерьёз и надолго" и пока собираю иформацию, знакомые советуют MySQL.
|
|
|||
|
|||
На счет выбора СУБД мога сказать, что хорощо пользоваться той, которую лучше знаешь. Единственное ограничение количество пользователей одновременно подключенных к СУБД.
ErWin - это бовольно таки полезное case - средство для проектирование БД, реинжениринга, созданию SQL скриптов и много другого. Хорошая штука, но только если хорошо ей владеешь |