Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Интернет и сети
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.03.2012, 14:52
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию Проблемы с авторизацией

Помогте пройти авторизацию на юкоз форуме
http://remain.do.am
Деаю так:
Код:
var params,responseres:tstringlist;
begin
params:=TStringList.Create;
responseres:=TStringList.Create;
try
params.Add('user=test');
params.Add('password=test');
params.Add('rem=1');
params.Add('a=2');
params.Add('ajax=1');
params.Add('rnd=159');
params.Add('_tp_=xml');
responseres.Text:=idhttp1.Post('http://remain.do.am/index/sub/',params);
if Pos('log',responseres.Text)>0 then
ShowMessage('Авторизовались!');
finally
params.free;
responseres.free;
end;
end;
Сниффером ловлю, не верно логин и пароль, но они верны!
ЧТо в запросе не верно?
Логин и пароль которые в этом коде валидны (специально создал)
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.03.2012, 14:59
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

Код:
  IdHTTP1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded';
?
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.03.2012, 15:01
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

неа
не в этом проблема
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.03.2012, 16:45
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

Помогите пож.
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 31.03.2012, 17:20
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

При верном логин/пароле, будет требовать ввесди изображение скартинки... сюда не пробывал думать ?

Код:
var
post:TStringList;
Answer:string;
begin
post:=TstringList.Create;
post.Add('user=test');
post.Add('password=123123123');
post.Add('rem=1');
post.Add('a=2');
post.Add('ajax=1');
post.Add('rnd=159');
post.Add('_tp_=xml');
answer:=Utf8ToAnsi(idhttp1.Post('http://remain.do.am/index/sub/',post));
if Pos('Неправильный логин или пароль',Answer) = 0 then
begin
ShowMessage ('Auth Success');
end
else
begin
ShowMessage ('Wrong user name or password');
end
end;

Можешь проверить на валидных данных
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 31.03.2012, 18:23
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

Не работает (
При любом акке пишет, что верно, даже на невалидном.
При авторизации капча там не выходит
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 01.04.2012, 03:30
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Ок, специально для Вас )
логин = where_my_knots@mail.ru
пароль = 123123123
Пробуйте зайти через браузер и программно, и смотри работает или нет, но скорее у Вас руки не работают)
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 01.04.2012, 10:09
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

Проверь сам.
При любых данных пишет что верно! даже при невалидных!
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 01.04.2012, 10:15
scroyler scroyler вне форума
Активный
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: ЧЕбоксары
Сообщения: 248
Версия Delphi: XE
Репутация: -615
По умолчанию

А сор спасибо, сниффером ловлю, авторизируется.
Просто проверка не правильная.
Кароче спасибо!
__________________
Ставь спасибо за спасибо!
Помог?Ставь спасибо!Увидел пост? Поставь спасибо!
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 01.04.2012, 16:20
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Проверка не правильная? )) ахаха
Ну как же я по ней проверял, работоспособность, скорее у Вас что то "не правильное" )
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter