|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ошибка Delphi, помогите пожалуйста!!!
Hello world!!! Уже как 2-3 недели я мучаюсь. При запуске дельфи 7 выдаёт ошибку: "Unable to rename 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin\delphi32.dro'". Кнопки - "ОК". Нажимаю на "ОК" - дельфи загружается, только я не могу создать новый проект. Можно только открывать. Обнаружил этот delphi32.dro в указонной папке, но delphi32.$$$ не нашёл. Переустанавливал Delphi два или три раза. Тупо не помогло. Помогите people, плиззз!
|
|
||||
|
||||
В папке Bin должно быть 3 файла с именем delphi32.*:
delphi32.exe delphi32.dro delphi32.dmt Если есть лишние - удалай сразу! Если нет - пробуй Uninstall-ить всё Делфи (почистить все папки и реестр), а потом поставить заново! Должно прокатить! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Я увидел в папке Bin лишний файл DELPHI32.DCI , я его удалил. Не помогло, то же самое.
|
|
||||
|
||||
Всё!!! Получилось!!! Спасибо Yurk@!!!
|