|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
DS Client - прога для сайта
Не знаю, можно так делать или нет, но:
Вот прога Delphi Sources Client v1.0 написанная для сайта. Программа сидит в треи и через определенный промежуток времени смотрит появившиеся темы и новости на сайте. http://delphi.3dn.ru/load/6-1-0-8 |
|
||||
|
||||
Респект за дизайн . Мало функциональности. Не хватает кнопки "Перейти к DS", которая запускает браузер с форумом.
|
|
|||
|
|||
В меню трея это есть.
|
|
||||
|
||||
Отличная программа!
Только почему-то у меня во время обновления интернет виснет, ничего больше не может загружаться. Может передаётся слишком большой объём информации? А в целом претензий больше нет; 5 баллов. |
|
|||
|
|||
Виснет и не обновляется? Странно. У меня всё нормально. Перед тем как качать программа проверяет соединение с интернетом. Может у вас диалап?
|
|
||||
|
||||
А с другими форумами не работает? Если они тоже сделаны на vBulletin.
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
Прога берет данные с главной страницы и новые темы располагаются у разных сайтов в разных частях страницы, так что только именно для этого форума.
|
|
||||
|
||||
Понятно. =)
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
RE
Цитата:
Обновляется! Но настолько "тяжело", что виснут все остальные процессы, связанные с интернетом. Вероятно у меня слишком маленькая скорость соединения... |
|
|||
|
|||
Скорее всего. Надо будет как нить оптимизировать.
|
|
||||
|
||||
Admin одобрил - это главное!!!
Программа отличная. Насчёт оптимизации не знаю, но доработать надо 1. Например возможность выбора интервала, по истечении которого всплывающее сообщение будет убираться, если это возмоожно, конечно. 2. Динамически формировать контекстное меню, добавляя в пункт, напр. "новое" пункты для каждого нового сообщения, т.е чтобы можно было сразу перейти к новому сообщению. 3. Писать время последнего сообщения. Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
||||
|
||||
NCD
У вас не маленькая скорость. У меня большая скорость - не диалап. Но всё равно тормозит! |
|
||||
|
||||
А у меня все нормально...
|
|||
|
|||
Кому надо новую версию пишите на ящик я пришлю.
В версии 1.1: +добавлена возможность просмотра тем и новостей в окне (правый клик на надписях) + добавлена возможность перехода на последние темы (в меню трея: перейти -> последние темы) + изменен алгоритм обновления новостей + изменен алгоритм обновления тем - и еще мелкие изменения |