|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
перекомпилирование программы
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как перекомпилировать проект на делфи (получить новый exe- файл), если в файл main имеющегося проекта были внесены изменения. Если начинаю компилировать (F9) постоянно всплывают ошибки. А также, как можно дизассемблировать exe- файл? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Что значит всплывают ошибки? Какие? Вообще-то надо задавать конкретные вопросы, чтобы получить конкретные ответы.
|
|
|||
|
|||
каким образом подключить набор компонент
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подключить модули, объявленные в разделе uses файла main.pas
uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, Mask, ExtCtrls, ToolEdit, ExtCtrls, DBTables, DocTypes, Zip, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient, IdMessageClient, IdSMTP, StdCtrls, ExtCtrls, Psock, NMsmtp, StdCtrls, ExtCtrls; пока, при компиляции появляются Fatal Error file: ToolEdit not found и т.д. сами модули файлы *.dcu я нашел, но как к ним обращаться я не знаю. И еще как в среду разработки добавить новую палитру компонент, к примеру RX, TZip |
|
|||
|
|||
Цитата:
Запускай пакет *.dpk нажми инсталл. пропиши путь к модулям в либрариях. Затем запусти файл с группой программ *.bpg (обычно в палитре идут демонстрационные прожки) перекомпилируй и наслаждайся. А вооще читай ридми с каждыми палитрами бывают свои ньюансы! |