|
|
|||
|
|||
Выбор Редактора
Подскажите пожалуйста нормальный редактор страниц!!!
|
|
||||
|
||||
Я пользвуюсь FrontPage'м (лично мне его возможностей хватает), также есть Macromedia Dreamweaver (считается более продвутым редактором).
|
|
||||
|
||||
Namo WebEditor может понравиться
я лично в визуальных редакторах набрасываю дизайн, а потом всё подчищаю и делаю как надо в обычном текстовом редакторе. |
|
||||
|
||||
Macromedia Dreamweaver и только он. Уже не перввй год на нём сижу (после установки выбор типа работ - Дизайнер или Кодер, а так же есть возможность того и этого одновременно), для меня это лучший выбор.
|
|
|||
|
|||
Dreamwaver безусловно хороший визуальный редактор, но лично я предпочитаю писать всё от руки - это и удобно (для меня) и всё понятно (для меня) и нет лишнего кода (у меня). Раньше пользовался Tea, потом MIBEditor, а потом решил написать свой 'чай' - Extra Hide что самое интересное пользуюсь только им... Поэтому рекомендую всем изучить хорошо html, css и жаба script и писать всем дружно в блокноте
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Извени, Ross, я наверно не так выразился. Я имею ввиду, что визуальные редакторы (а dream прежде всего именно визуальный, хоть и есть поддержка редактирования кода, как в frontpage)
лучше использовать именно для drag&drop редактирования, но если хочется именно редактировать код, то лучше использовать для этого предспособленные программы, хотя ещё лучше иметь под рукой и визуальный и не визуальный веб редактор |
|
||||
|
||||
Цитата:
- а так Notepad (для самых оптимизированых страниц) --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По мне так Programmers Notepad, в полне отвечает всем требованиям, для комфортного Web-программирования.
Скорость, подсветкак кода, вкладки, и т.д. очень удобная штука, рекомендую! |
|
||||
|
||||
На мой взгляд лучшей средой разработки веб сайта являеться Dreamweaver CS3, подсветка года, встроенные функии для вставки картинок,таблиц,стилей,форм. И не мало важно являеться возможноть визуальной работы, что очень упрощает форматирование текста.
P.S. Denwer+Dreamweaver и можно "клепать" реальные веб порталы |
|
||||
|
||||
на мой взгляд очень даже ничего Web Developer Studio, программа написана на Delphi, кстати. для всякого быстрого написания чего-нибуть небольшого html'ного пользую периодически.
если интересно это вот здесь Web Development Studio там же и описания возможностей, программа бесплатная |
|
|||
|
|||
Попробуй это
Отличный по моему мнению HTML-редактор как для новичков так и для опытных веб-программистов если интересно качай от сюда
http://letitbit.net/download/aca3279...shtml.rar.html |
|
||||
|
||||
PHPEditor вам в помощь, остальное хрень, имхо
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |