Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Графика и игры
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 29.08.2008, 20:27
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию помогите с началом работы в GLScene !

Про GLScene узнал недавно. Я его скачал и установил пользуясь инструкцией:
1) Запускаем Delphi. Переходим на вкладку ToolsEnvironment OptionsLibrary. Нажимаем на копку с троеточием(напротив надписи Library Path). Добавляем путь к папке "GLSceneSource" и нажимем на кнопку Add (Потом добавляем пути ко всем вложеным папкам Sourse'а). Потом жмём ОК, потом ещё ОК.
2) Далее заходим в вкладку FileOpen. Выбираем тип файлов "*.dpk" и загружаем из папки "GLSceneDelphi6 (or Delphi7") файл GLScene6.dpk (or GLScene7.dpk соответственно). Жмём Compile, после компиляции жмём Install. После этого также ставим файлы GLSS_FMOD6.dpk, GLSS_BASS6.dpk, GLS_SDL6.dpk(для других версий Delphi будет изменятся только цифра в названии файлов).
На этом установка завершена! Если во время компиляции будет ругаться что нету какой то библиотеки (SDL.dll, ode.dll, fmod.dll or bass.dll) то кидаем их все в папку Windows/system.
Эти файлы лежат в папках GLScene, Source, GameAPIs
GLSceneSourcePhysicsAPIs
GLSceneSourceSoundAPIs соответственно.

Так вот всё прошло OK! Но потом, когда я помещаю на форму компонент (например GLScene1), то из компилятора выскакивает куча ошибок! Например 1-ая ошибка Program or unit 'GLScene' recursively uses itself.
Помогите, кто может! SOS
  #2  
Старый 11.09.2008, 13:00
DungeonLords DungeonLords вне форума
Активный
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщения: 257
Репутация: 14
По умолчанию

Всё вроде OK. Тему можно закрыть.
Закрытая тема


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter