Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > ОС и железо
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.06.2009, 19:45
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию Системы защиты

Я вернулся. Как и обещал выкладываю последние наработки(http://letitbit.net/download/2920.23..._____.rar.html).
Как всё начиналось читайте тут(http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=5468). Планы на будущее(их пока немного):
1)Создать программный дизассемблер(для всяких рантайсм изменений кода);
2)Полностью переписать под себя все модули, которые использовались(для образовательных целей);
3)Развивать ядерную часть;
Ну и собственно как всегда, буду рад любой помощи и конструктивной критике. По всем вопросам ICQ 316265836.

Последний раз редактировалось haxorart, 28.06.2009 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.07.2009, 01:07
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

эм... даже боюсь смотреть... начала прочитал, наработки просмотрел... Да, я со своей рашей онлайн покурю в сторонке... и ведь ещё далеко не финал...
Помочь мало чем могу (ибо в защитах, dasm и прочем полный 0), но... Искренне желаю удачи проекту.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.07.2009, 11:42
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
эм... даже боюсь смотреть... начала прочитал, наработки просмотрел... Да, я со своей рашей онлайн покурю в сторонке... и ведь ещё далеко не финал...
Помочь мало чем могу (ибо в защитах, dasm и прочем полный 0), но... Искренне желаю удачи проекту.
Спасибо за поддержку, проект развивается...
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 24.07.2009, 22:34
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

С Letitbit закачка теперь платная, перезалей проект на другой файлообменник...
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 24.07.2009, 22:54
ApxaHGe1 ApxaHGe1 вне форума
Активный
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Нижний новгород
Сообщения: 311
Репутация: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHKIP3R
С Letitbit закачка теперь платная, перезалей проект на другой файлообменник...
безGoldАккаунта тыкни .......
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 23.08.2009, 18:14
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем тем, кто поддерживает проект.(особенно Rat'у, за его веру в нас). В скором времени должен появиться новый релиз, в основном исправлены баги + улучшен интерфейс. Начата разработка ProtectionApi, которая будет включать в себя разнообразные наши наработки.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 12.09.2009, 18:19
dev_oper dev_oper вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Посмотрел твой проект конечно работы ты проделал не мало и это похвально. В ХР работает без особых проблем но вот к сожалению дальше ни как....

Помимо известной проблемы c AllocateUDPTable... которую виста не поддерживает больше, есть другие глобальная утечка памяти во всей ОС при вызове hook.dll, Опера умерает сразу же. Несколько антивиров АВИРА и ЕСЕТ у меня жалуются на вирь в дллке опытным путем установил что не нравится им HookProc причем если дллку переимновать в hook2.dll то вопросов к ней нет

А вот с НДИСАПИ вообще не заработало

Вообщем то проблемы не такие уж большие если есть интерес пиши помгу подскажу, т.к. самому интересно было добить проект
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.09.2009, 13:46
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Новый билд проекта http://letitbit.net/download/2956.c2.../faer.rar.html . Покачто работает только под ХР, в ближайшее время постараемся создать под все платформы. Буду очень благодарен за отзывы по тестированию.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.09.2009, 12:47
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

Подкидывали бы статейки по теме.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 14.09.2009, 15:15
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,003
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Мда, запустил на хрюшке + SEP.
Для начала SEP обругался и попытался все это дело заблокировать. Кстати, ругался на основной процесс.
После этого упал браузер и Outlook.
Потом с трудом снес процесс и на этом, вроде, все закончилось.
Надеюсь, не надо теперь выковыривать эту софтину из системы...

Работать и еще работать над этим вам ребята...
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 14.09.2009, 19:13
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lmikle
Мда, запустил на хрюшке + SEP.
Для начала SEP обругался и попытался все это дело заблокировать. Кстати, ругался на основной процесс.
После этого упал браузер и Outlook.
Потом с трудом снес процесс и на этом, вроде, все закончилось.
Надеюсь, не надо теперь выковыривать эту софтину из системы...

Работать и еще работать над этим вам ребята...
Ну так ещё бы, хотя бы на версию проекта посмотри))) Ругань обсалютна понятна: скрытая загрузка драйвера + форсированный инжект - многим вирусам такое и не снилось))) Можно подробнее, что конкретно и как упало? Какая винда? Правила проверял? Как остальные функции работают? Ядро мы пока не патчим из-за нестабильности проект, так что не волнуйся)))
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 14.09.2009, 19:14
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rat
Подкидывали бы статейки по теме.
Очень здравая мысль, как всегда спасибо)))
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 17.09.2009, 18:54
Rat Rat вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 391
Репутация: 6078
По умолчанию

NDIS Fiter у мну не заработал. Сразу выдал "Cannot library NDISAPI.DLL". Закрыть смог только после убивания в таск менеджере.

Потом запускал FireWall.
Было весело. У меня был запущен utorrent. FireWall чесно пытался один раз выдать сообщение о том, что utorrent пытается установить соединение, после этого сразу вылетел. И utorrent тоже завис.
IE не работает через это FireWall.
Outlook не тестил ибо не пользуюсь.

Кстати, все преложения которые открывались после запуска FireWall, сами закрылись сразу после закрытия FireWall.

Что такое ProcessHunter я так и не понял, так же как и ProtectAndHide.

Может уже как то всё нормально оформить?

Последний раз редактировалось Rat, 17.09.2009 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 17.09.2009, 20:22
Аватар для haxorart
haxorart haxorart вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2008
Сообщения: 58
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rat
NDIS Fiter у мну не заработал. Сразу выдал "Cannot library NDISAPI.DLL". Закрыть смог только после убивания в таск менеджере.

Потом запускал FireWall.
Было весело. У меня был запущен utorrent. FireWall чесно пытался один раз выдать сообщение о том, что utorrent пытается установить соединение, после этого сразу вылетел. И utorrent тоже завис.
IE не работает через это FireWall.
Outlook не тестил ибо не пользуюсь.

Кстати, все преложения которые открывались после запуска FireWall, сами закрылись сразу после закрытия FireWall.

Что такое ProcessHunter я так и не понял, так же как и ProtectAndHide.

Может уже как то всё нормально оформить?

Помоему ты не то скачал. Но последняя версия отличается клёвым интерфейсом и нормальной работой при малой нагрузке. При большой падает так же жестоко ищем источник проблемы.
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 24.09.2009, 09:11
Аватар для SHKIP3R
SHKIP3R SHKIP3R вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2007
Адрес: Челябинск
Сообщения: 69
Репутация: -1631
По умолчанию

По сравнению с предыдущими версиями, результат на лицо... Ошибку выкинуло только при закрытии приложения...
З.Ы. мало информации по проекту, хотелось бы поболее... Да и на исходники народ не прочь бы, хоть одним глазком взглянуть...
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter