Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Разное > Работа: предложения и спрос
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.08.2012, 11:04
v2012 v2012 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию Программист Delphi (удаленная работа)

Для работы на постоянной основе требуется программист Delphi.

Обязанности:
Разработка программного обеспечения по направлениям:
1. GUI интерфейсы ПО, стандартные, Firemonkey, AlphaSkin компоненты.
2. Сетевое программирование клиент серверных приложение на базе стандартных, Datasnap. Synaps, Ip*Woks компонентов.
3. Взаимодействие с базами данных MS SQL 2008/2012, MySql, Sybase, локальные базы данных.
4. Построение отчетов по выборкам из базы данных с использованием FastReport, Devexpress компанетов.
5. Разработка ПО для сенсорных устройств: планшетники, интернет киоски и т.п.

Требования к кандидату:
1. Опыт работы программистом Delphi от 3-х лет;
2. Опыт разработки приложений с использованием Rad Studio XE/ XE 2 не менее – 2 лет;
3. Желателен опыт применения и использования доп.средств разработки:
- средства управления и оптимизации работы баз данных;
- средства проектирования моделирования данных;
4. Опыт работы с системами управления версиями: Svn, Git;
5. Обязателен опыт и знания в мержинге проектов при коллективной разработке.
6. Опыт работы с системами управления проектов: Jira, Scrum, Canban, Trac;
7. Желательно место проживания Москва, подмосковье. Для соискателей с регионов обязателен приличный канал связи, скайп для видео и аудиоконференций;
8. Портфолио выполненных работ;

Условия:
1. Работа – удаленная на постоянной основе.
2. Присутствие в сети для решения вопросов не менее 6 часов с 9:00 до 17:00 по МСК времени;
3. Доход зависит от опыта работы и участия в проектах на договорной основе;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.08.2012, 12:05
wendstor wendstor вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщения: 30
Репутация: 11
По умолчанию

Delphi - около 7 лет
С#,С++ (~ пол года, в основном перевод кода на Delphi)
Prism - ~1 год (net 2.0-4.0)
DirectX, WinSock, INDY, Win API
Mysql
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.08.2012, 14:14
robt robt вне форума
Активный
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщения: 298
Репутация: -1806
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v2012
2. Опыт разработки приложений с использованием Rad Studio XE/ XE 2 не менее – 2 лет;
я фигею ... ХЕ стали продавать только осенью 2010года из чего следует что людей с опытом более 2 лет несуществует в природе

зы. берите меня

Последний раз редактировалось robt, 13.08.2012 в 14:24.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.08.2012, 19:52
lmikle lmikle вне форума
Модератор
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщения: 8,004
Версия Delphi: 7, XE3, 10.2
Репутация: 49089
По умолчанию

Да как всегда HR отжигает.
Хотя принципиальной разницы между 2010 и XE/XE2 нет (за исключением FMX в XE2, хотя я бы лично не советовал бы пока на нем серьезные проекты делать - сырой еще слишком, хотя вот скоро XE3 обещают - там смотреть надо будет, должны допилить до приличного состояния. Ну и Альфа тоже в такого типа проектах нафиг ненужна. По моему, из интерфейса для бизнес приложений DevExpress более чем достаточно. И красиво, и функционально. Это ж не для home user'а, которому красивости подавай. Да и в этом случае не факт, что надо.).

А вот такой вопрос - это что, попытка съэкономить на средстве разработки??? Или наниматель предоставляет лицензию во временное пользование.

ЗЫ. Я по любому мимо, т.к. в сети в указанное время находиться не смогу - сплю я в это время, часовой пояс такой
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.08.2012, 21:53
ChinYan ChinYan вне форума
Тыкаю клавиши
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщения: 804
Версия Delphi:
Репутация: 48633
По умолчанию

Цитата:
GUI интерфейсы ПО, стандартные, Firemonkey, AlphaSkin компоненты.
2. Сетевое программирование клиент серверных приложение на базе стандартных, Datasnap. Synaps, Ip*Woks компонентов.
3. Взаимодействие с базами данных MS SQL 2008/2012, MySql, Sybase, локальные базы данных.
4. Построение отчетов по выборкам из базы данных с использованием FastReport, Devexpress компанетов.
5. Разработка ПО для сенсорных устройств: планшетники, интернет киоски и т.п.

Может я и не прав, но мне одному кажется, что каждым пунктом должны заниматься РАЗНЫЕ люди? Одни клепают "GUI интерфейсы ПО", а другие соединяют клиент с сервером, третьи отчеты генерируют... а, и еще все дружно это делают под планшеты...
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ChinYan за это полезное сообщение:
Aristarh Dark (14.08.2012)
  #6  
Старый 13.08.2012, 21:56
Аватар для angvelem
angvelem angvelem вне форума
.
 
Регистрация: 18.05.2011
Адрес: Омск
Сообщения: 3,970
Версия Delphi: 3,5,7,10,12,XE2
Репутация: выкл
По умолчанию

Всё как всегда. Хотят максимум за минимум зарплаты.
__________________
Je venus de nulle part
55.026263 с.ш., 73.397636 в.д.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.08.2012, 07:14
Аватар для RusMaXXX
RusMaXXX RusMaXXX вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщения: 138
Версия Delphi: 7
Репутация: 21
По умолчанию

icq: 399-558-931
e-mail: soft205@mail.ru
__________________
уволен в запас!!!
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.08.2012, 07:44
Аватар для PhoeniX
PhoeniX PhoeniX вне форума
Always hardcore!
 
Регистрация: 04.03.2009
Адрес: СПб
Сообщения: 3,239
Версия Delphi: GCC/FPC/FASM
Репутация: 62149
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChinYan
Может я и не прав, но мне одному кажется, что каждым пунктом должны заниматься РАЗНЫЕ люди? Одни клепают "GUI интерфейсы ПО", а другие соединяют клиент с сервером, третьи отчеты генерируют... а, и еще все дружно это делают под планшеты...
Хехе, могу заниматься всем и сразу Только в этом случае я хочу зарплату, которую вы сэкономите на тех 4х программистах, которые могли бы это делать.

Хотите всё-в-одном - так и поставьте: "гарантированная зарплата от $N в месяц + премии", где N>2000. А пока что у меня даже желания в такой конторе работать не возникает.
__________________
Оставайтесь хорошими людьми...
VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.08.2012, 08:23
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Сено к корове не ходит, я вообще к этому разделу форума с большим недоверием отношусь.
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 12.09.2012, 08:45
v2012 v2012 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Для тех кто плохо видит или не может читать "Разработка программного обеспечения по направлениям:". Меньше соплей и слюней господа, больше позитива. Предложение еще в силе.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 12.09.2012, 09:16
Аватар для Aristarh Dark
Aristarh Dark Aristarh Dark вне форума
Модератор
 
Регистрация: 07.10.2005
Адрес: Москва
Сообщения: 2,906
Версия Delphi: Delphi XE
Репутация: выкл
По умолчанию

А увидить примеры разработок можно?
__________________
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код.

Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter