|
|
||||
|
||||
Minecraft
Играли ли вы, какие впечатления? Пользуясь случаем, сервер: srv.mkcraft.ru:25565 (порт по умолчанию)
Графон конечно, не очень, но это так и задумывалось Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
Фигня. В таких играх графика - 75%, а тут просто ужас какой-то.
ЗЫ. Я вообще как-то к FPS равнодушен, так что на мое мнение не опирайся... |
|
||||
|
||||
Забавная игрушка, сначала вообще не в курсе что делать, посмотришь на скрины, на майнкрафтвики, что-то начинаешь собирать.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 03.01.2012 в 18:50. Причина: Орфография. |
|
||||
|
||||
Imikle, весь понт игры - это графика и квадратики.
Сначала было "фу, отстой", потом "я занят, играю в Майн" и так три дня в подряд. По отзывам игра получила 9.5 баллов из 10 доступных + 16 млн. игроков за первую неделю существования игры (из них 4 млн. лицензий). Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
|
||||
|
||||
Там можно делать все, что в голову взбредет. Ограничение - фантазия.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Поиграл как-то раз. Не впечатлило.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Мне эта игра понравилась но не слишком долго. она очень проста в создании и она многим нравится. в интернете весьма популярна, одна из самых знаменитых. если набрать в гугле "игра m" то там будет эта игра. а в яндаксе просто "m" и там на пятом месте. я играл в неё 3D
Последний раз редактировалось Милт, 17.03.2012 в 00:28. |
|
|||
|
|||
Пробовал поиграть...не..не мое!))
|
|
||||
|
||||
Затянуло на часа два, обратно начинать не рискую, боюсь, что затянет на больше