Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.10.2013, 23:19
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию Позвонить из сайт на Skype

Здравствуйте ребята. как переделать это код, на пример Skype при звонке бил на таскбара windows если я его не не открою

<a href="skype:********?call">Link will initiate Skype to call my Skype username!</a>
Изображения
Тип файла: jpg Skype.jpg (83.8 Кбайт, 10 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.10.2013, 08:13
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Вы хоть синонимы в скобках пишите, а то не понятно, что такое "бил на таскбар".
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.10.2013, 13:21
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Вы хоть синонимы в скобках пишите, а то не понятно, что такое "бил на таскбар".

Что не понятно ? Используюсь такой код что бы позвонить на Skype
Код HTML:
<img src="img/skype.png"> Skype: <a href="skype:beso10" > beso10 </a>

Вопрос Как переделать это код , что при звонке приложения Skype не открывалось на экране . Он был на таскбар windows
Изображения
Тип файла: jpg sk222.jpg (64.4 Кбайт, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.10.2013, 13:55
Аватар для xdessx
xdessx xdessx вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 23.09.2013
Адрес: Астана
Сообщения: 34
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: -1244
По умолчанию

Как ты собирались сделать позвонить на Skype через таскбар windows чтобы он был на нем?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.10.2013, 14:04
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

На пример нельзя так, что бы позвонить и через 2 секунда автоматическое помешалось на таскбар ?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.10.2013, 14:20
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Неруси, блджад

Вы использовать Skype, чтобы создать вызовы, так же панель задач автоматически срываться с?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение:
Alegun (04.10.2013), Mrak (03.10.2013)
  #7  
Старый 03.10.2013, 14:55
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Не понял уважаемый что вы пишите ?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 03.10.2013, 14:59
Аватар для Uniq!
Uniq! Uniq! вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщения: 539
Версия Delphi: Delphi XE3
Репутация: 374
По умолчанию

Сделать можно.
читать тему
Delphi не нужен.
Код:
Код:
WinSetState("Имя программы", '', @SW_HIDE)
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение:
xxbesoxx (03.10.2013)
  #9  
Старый 03.10.2013, 15:00
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M.A.D.M.A.N.
Неруси, блджад

Вы использовать Skype, чтобы создать вызовы, так же панель задач автоматически срываться с?

M.A.D.M.A.N. Я спрашиваю как то можно это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 03.10.2013, 15:07
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Uniq!
Сделать можно.
читать тему
Delphi не нужен.
Код:
Код:
WinSetState("Имя программы", '', @SW_HIDE)

прошу прощения это через HTML или другого языке ?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 03.10.2013, 15:22
Аватар для Uniq!
Uniq! Uniq! вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщения: 539
Версия Delphi: Delphi XE3
Репутация: 374
По умолчанию

Не посмотрел раздел форума, извините.
По теме java struct читать
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение:
xxbesoxx (03.10.2013)
  #12  
Старый 03.10.2013, 15:26
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Пожалуйста .... хочется реализовать через HTML но как еще не нашел решения
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 03.10.2013, 15:35
Аватар для xdessx
xdessx xdessx вне форума
Заблокирован
 
Регистрация: 23.09.2013
Адрес: Астана
Сообщения: 34
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: -1244
По умолчанию

HTML использовать для сворачивания windows taskbar с не должен ты, HTML есть разметки язык!
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 03.10.2013, 15:52
xxbesoxx xxbesoxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщения: 63
Репутация: 10
По умолчанию

Ребята я на Web программирование новичок , Пожалуйста если сможете показать пример , как это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 03.10.2013, 15:53
Аватар для Uniq!
Uniq! Uniq! вне форума
Местный
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщения: 539
Версия Delphi: Delphi XE3
Репутация: 374
По умолчанию

Нельзя на языке разметки управлять окнами.
Закрывайте к чертям тему
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Uniq! за это полезное сообщение:
xdessx (03.10.2013)
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter