|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ВСЕМ Кто разбирается в дельфи
"Во второй главе надо описать язык программирования который использовал и почему выбрал именно этот язык, и распишешь какие использовал процедуры и функции, компоненты." помогите пожалуйста нужна помощь, почему я выбрал дельфи а не другии программы на стр. 10-15, история, процедуры и функции у меня есть
|
|
|||
|
|||
Версия Delphi: *** знает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Помогаю: -выбрал делфи, ибо во веки веков это самый православный язык. -использовал все функции и процедуры которуе попали под руку: Round array OpenDialog ShowMessage Помогаю платно. Помогаю иногда бесплатно. |
|
|||
|
|||
Всего две строчки, не слабо)), мне бы отличие от других программ, чем дельфи лучше других, плюсы и не достаки её, и все в таком духе), примеры сравнения, если есть)
|
|
||||
|
||||
Сам не знаешь, почему выбрал? Пиши "не знаю". Если выбрал потому, что препод сказал - так и пиши. Не хочешь писать правду - открой гугл и набери "сравнение языков программирования" или нечто в этом роде.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
это я написал, мне надо эту главу на 20 стр., 5стр. это история и почему выбрал, там вообще на пол стр., а что ещё писать я хз, вот и прашу помощи, программу уже сделал, я просто не мастер красивого написания
|
|
|||
|
|||
ага дельфи, различе от Flash и HTML
|
|
|||
|
|||
забыл написать, я делаю электронное пособие))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: