|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Проблемы с Delphi 7 у не администратора
Во время запуска Delphi 7 под Windows 7 выскочило вот такое окошко:
Самое интересное - у пользователя Администратор такое сообщение не выскакивает. Переустановка Delphi 7 - не помогает. Предоставлял полный доступ ко всем папкам и файлам - не помогает. Прошу помощи! Заранее благодарен любому совету. |
|
||||
|
||||
Установлено для всех пользователей (при установке галка есть вроде бы)?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Grig2009 (20.09.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот, чтобы было понятно:
|
|
||||
|
||||
Оффтоп:
А что это за пользователь такой TrustedInstaller, где-то видел такого, ломаная оська что-ли? По теме: Как была переустановка делфи сделана, удалением папки Борланд или деинсталлятором - возможно в реестре осталась инфа, из под Пользователя сносу не доступная. Да и UAC тоже может картину портить. Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
Переустанавливал по разному. Последний раз с удалением Delphi и с ручной чисткой реестра. Удалил все записи с "Delphi" и "Borland". Возможно, что-то еще нужно удалить из реестра?
|
|
||||
|
||||
Отключите UAC, установите ещё разок под Админом, затем снесите деинсталляторм и уж потом ставьте под Пользователем "на чистую" - не факт, что встанет правильно, оська честно предупреждает что "известные проблемы с работой" есть у делфи. Может придётся вам юзать среду разработки только Администратором, всё может быть.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
Grig2009 (20.09.2013)
|
|
|||
|
|||
Спасибо! Попробую еще и так.
Только что заметил, что каждый раз при запуске спрашивает разрешение на внесение изменений в учетной записи. Очевидно - спрашивает, но изменения не делает. Ну, как-то же я установил! |
|
||||
|
||||
Проверь, где находится в реестре ключ активации (LM или LMKEY) -- в HKLM\Software\Borland\Delphi\7.0 или в HKCU. Из HKLM вроде под всеми пользователями должен читаться, права на всякий случай проверь.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Freeman за это полезное сообщение: | ||
Grig2009 (20.09.2013)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Переустановил, как говорил Alegun. Предварительно вычистил реестр, удалил папку Borland из Program Files. Еще удалил папку .Borland из Пользователя. Этого раньше не делал. Теперь Delphi запускается, но каждый раз просится изменить учетную запись. Неприятно, но уже можно работать без смены пользователя. Большое Спасибо всем! Если есть еще советы - говорите. |