|
|
||||
|
||||
DelphiSources Spy
DelphiSources Spy - Программа для слежения за новостями на сайте и форуме DelphiSources.ru
Имеется возможность получения текста сообщений. Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. Последний раз редактировалось The Shadow, 09.03.2008 в 07:49. |
|
|||
|
|||
Отлично!)) 5+ ))
|
|
||||
|
||||
Прикольно
Только текст плохо читается, нужно сменить (подобрать) цвет текста либо фона на более читаемые. |
|
|||
|
|||
Да помоему итак все сочитается.. На сайте же тоже белое на голубом..
Ток я думаю надо отдельно отделить форум > суб меню под разделы > суб меню под темы... Тогда вообще будет класс.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на сайте фон не голубой, и шрифт не белый )) |
|
||||
|
||||
=)
Цитата:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это к тому что кроме основных цветов (белый, голубой и т.п.) существует также масса их оттенков, и чтобы у пользователя не болели глаза при чтении информации и т.п. нужно их уметь подбирать. Мой сайт тоже не блещет хорошо подобранными цветами фона и текста, и некоторых например напрягает читать стати (глаза устают). Но тут уже сложно что переделать. |
|
||||
|
||||
Белый я сам выбрал (я думал что там и был белый), а голубой точно такой же как на сайте.
Щас подправлю исходник. А какие тогда лучше взять цвета? Потому что у меня от таких цветов глаза не болят... Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. Последний раз редактировалось The Shadow, 11.03.2008 в 15:36. |
|
||||
|
||||
Для теста возьми Memo со светлым фоном от TreeView, разверни его во весь экран, вставь туда кучу текста с белым цветом фона как у тебя и попробуй прочитать. Думаю возникнут затруднения при чтении.
А так тут сразу не скажу, надо поэкспериментировать, может чуть затемнить фоновый цвет TreeView, сам реши. |
|
|||
|
|||
да админ, ты прав, глаза немног режет... но цвета ведь трудно подобрать.. можно затемнить TreeView, а можно и засветлить сам текст внутри..
The Shadow, а обязательно надопрям под сайт дизайн? ведь можно немног приукрасить))) скины поставь, там стандартно все сочитается и не мучайся... все будут довольны |
|
||||
|
||||
Мне кажеться, достаточно просто подсветлить текст. А так все нормально.
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Хорошо.
Только исходник восстановлю... Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
Я вот тут думаю стандартными ли ты компонентами пользовался. И еще: программе бы объемность добавить, а то все как-то плоско, и настройка цветов не помешала бы (если фон - это не рисунок). А так все good!
|
|
||||
|
||||
Стандартными. У меня с оформлением всегда загвоздки...
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
предложил бы использовать всетаки цвета которые пользователь выбрал для своей винды
тогда всем нормально быдет а так неплохо |