Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Delphi .NET
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.12.2007, 18:33
Ant_St Ant_St вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию Интеграция

Добрый день. Вопрос вот в чем.. Мне в visual studio на C# нужно интегрировать WinRar с Компасом v7. Смысл в том, чтобы какой-то чертеж из компаса заархивировать в винраре (можеть быть нужно использовать контейнеры?). Подкажите, пожалуйста, как это можно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.12.2007, 21:39
Аватар для Winny
Winny Winny вне форума
Продвинутый
 
Регистрация: 26.05.2007
Адрес: Планета земля, Россия, Москва
Сообщения: 620
Репутация: 30
По умолчанию

Слушайте, люди!!! Сколько раз можно повторять что это форум DELPHI!!!
__________________

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 21.12.2007, 02:25
Ant_St Ant_St вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщения: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Я понимаю. Но может есть специалисты по c#, которые могут грамотно посоветовать что-либо..
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 21.12.2007, 19:34
Аватар для mav_c
mav_c mav_c вне форума
Активный
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 287
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ant_St
Я понимаю. Но может есть специалисты по c#, которые могут грамотно посоветовать что-либо..

Вполне можно описать [DLLImport] функцию CreateProcess и вызывать WinRar.
__________________
---------------------------------------------
Программирование - не профессия, а стиль жизни
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2008, 14:23
Merch7 Merch7 вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщения: 24
Репутация: 5
Подмигивание

Посмотри справку по консоли Rar.exe в папке WinRar там все указано
Забиваешь потом через Process.Start('фай Winrar на диске', 'параметры');
Я делал что-то подобное, только WinRar'ом тепель не пользуюсь, я за бесплатное народное программное обеспечение
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter