|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Программист Delphi удаленно (актуально)
На постоянную удаленную работу требуется разработчик на Delphi.
Требования: - Опыт работы по разработке многопоточных приложений, создания собственных классов и компонентов на Delphi - Отличные знания VCL/RTL и Windows API - Опыт управления командой разработчиков (приветствуется) - Знание технического английского языка Обязанности: - Разработка программ и вспомогательных модулей на Delphi - Работа с Deskzilla (Bugzilla), SVN (Tortoise SVN) - Проведение технических исследований и экспертиз Условия: - Удаленная работа по трудовому договору - Высокая своевременная заработная плата и премирование по результатам - Полная занятость и перспективы профессионального роста Последний раз редактировалось auslogics, 03.04.2014 в 16:39. |
|
||||
|
||||
Я с вас удивляюсь:
Вам же не карьерный, а профессиональный опыт обещают. Это совсем разные вещи. Первый дает рост зарплаты, второй рост эго Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Вакансия актуальна
|
|
|||
|
|||
А какое направление то хоть?
Какая версия среды используется? Какие сторонние библиотеки? Я навряд-ли подойду (разница по времени большая), но ответы на вышеуказанные вопросы будет интересно занать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, да. Работа по сиднейскому времени или как? "Руководство командой разработчиков" по удаленке в моих глазах тоже выглядит как пустая замануха. Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |
|
|||
|
|||
Цитата:
Здравствуйте. направление проекта не подскажу. Версия delphi XE2 Сторонние библиотеки не используем. Политика компании нацелена на использование своих. Рабочий день с 9 до 18 в часовом поясе сотрудника. Цитата:
Работа с 9 до 18 в часовом поясе сотрудника. Что касается опыта руководства командой разработчиков, то нам нужен человек, который в перспективе сможет возглавить команду по работе над проектом. Поэтому опыт руководства желателен. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 09.04.2014 в 17:01. |
|
|||
|
|||
вакансия актуальна
|
|
|||
|
|||
не могу с Вами связаться. пришлите, пожалуйста, резюме через оф. сайт www.auslogics.com
|
|
|||
|
|||
вакансия актуальна
|
|
|||
|
|||
Вакансия актуальна.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не, я в DC Metro Area. В принципе, это реально. Ну, все равно надо будет ездить периодически, раз в пару месяцев. Это если там команда нормальная. |
|
|||
|
|||
вакансия закрыта. удалите тему, пожалуйста.
|