Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 22.08.2010, 13:17
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию Авторизация с капчей и без

На форме есть две кнопки, одна авторизируется без капчи, другая с капчей, от сюда вопрос, как сделать что бы одна кнопка отвечала за авторизацию с капчей и без неё, тоесть если нажал на кнопку, и если на сайте есть капча то дожидается её ввода нажал на кнопку принять и авторизировался, а если нету то сразу авторизируемся. Просто умственно осилить не могу как скрестить.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.08.2010, 18:30
Аватар для march
march march вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщения: 110
Репутация: 18
По умолчанию

Код в студию.
__________________
От корректности формулировки поставленной задачи зависят:
качество, скорость и желание её реализации!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 25.08.2010, 23:02
Программер_Х
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

пиши нам свой коД и мы тебе исправим
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 27.08.2010, 00:59
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

Код:
procedure TForm11.Button1Click(Sender: TObject);
var
img: TMemoryStream;
png: TPNGObject;
s:string;
data1:TStringList;
begin
 data1:=tstringlist.create;
 begin
s:=idhttp1.Get('http://' +Edit1.text+'/login.php');
If pos('/image.php?',, s)>0 then begin
img:=TMemoryStream.Create;
idhttp1.Get('http://'+Edit1.text+'/image.php?',img);
img.Position:;
png:= TPNGObject.Create;
png.LoadFromStream(img);
image1.Picture.Assign(png);
png.Free;
img.Free;
Data1.Add('Code=' +Edit4.text);///капча
end
else
Data1.Add('username=' +Edit2.text);///логин
Data1.Add('password=' +Edit3.text);///пароль
idhttp1.post(''+Edit1.text+'/logincap.php',data);
end;
end;
end.
Admin: Пользуемся тегами для оформления кода!
Цитата:
Пользуемся тегами для оформления кода!
Забываю парой, сорри.
Не пойму как сделать что если есть на сайте капча то показать её ввести и нажать на Button2 для её отправки вместе с логином и пасом, а если нету то просто логин и пасс
Цитата:
Программер_ХХХороший
Новичок
пиши нам свой коД и мы тебе исправим
Несмешно

Последний раз редактировалось bulldog, 27.08.2010 в 12:46.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 27.08.2010, 13:02
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

то есть я как ща понимаю, то если капча есть то показываем, вводим в edit4, нажимаю на button2 и передаю вместе с логом и пассом, вопрос тогда, как такое реализовать?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 27.08.2010, 13:28
Программер_Х
 
Сообщения: n/a
Счастье

Код:
img.Position:;
вроде бы там в дебаге ошибка вылетает у тебя)
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.08.2010, 14:11
bulldog bulldog вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщения: 160
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Код:
img.Position:;
вроде бы там в дебаге ошибка вылетает у тебя)
Сегодня 12:02
забыл
Код:
img.Position:=0;
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 27.08.2010, 16:37
Аватар для pesi
pesi pesi вне форума
Активный
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщения: 275
Репутация: 43
По умолчанию

принцип работы Авторизация с капчей и без.rar
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter