Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > Синтаксис
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.05.2014, 14:37
Noooob Noooob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщения: 38
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию access violation

Здравствуйте, после подключения ClientSocket к ServerSocket программа выдает ошибку http://jtorrent.ru/view.php?img=2b80...062918b73efbfc

вот код
Код:
procedure TForm1.ServerSocket1ClientConnect(Sender: TObject;
  Socket: TCustomWinSocket);
var
    Msg:String;
    Cmd:string[3];
    Text:string;
    NewClient:PPacket;
    ItemList:TStringList;
    i:Integer;
begin
  msg:=Socket.ReceiveText;
 Cmd := Copy(msg,1,3);
 if (Cmd = '101') then
 begin
    Text := Copy(msg,4,maxint);
    New(NewClient);
    NewClient^.Nick := Text;
    Socket.Data := NewClient;
    ListBox1.Items.Add(Text);
    ItemList:=TStringList.Create;
   Ini.ReadSection('RegServers',ItemList);
   for i:=0 to ItemList.Count-1 do
   begin
    if not (ItemList.Strings[i]= Text) then
      Ini.WriteString('RegServers',Text,'');
   end;
   ItemList.Free;
   Ini.Free;
 end;
 if (Cmd = '102') then
 begin
    Text := Copy(msg,4,maxint);
    New(NewClient);
    NewClient^.Nick := Text;
    Socket.Data := NewClient;
    ListBox2.Items.Add(Text);
 end;
end;
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.05.2014, 15:24
icWasya icWasya вне форума
Местный
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщения: 499
Репутация: 10
По умолчанию

что такое PPacket?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.05.2014, 16:49
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

-Ini не создан
-и вообще это код для события OnClientRead у TServerSocket
-брэйкпоинт на 11 строке и по шагам
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.05.2014, 19:57
Noooob Noooob вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 24.12.2013
Сообщения: 38
Версия Delphi: Delphi 7
Репутация: 10
По умолчанию

Забыл. Ошибку выдает когда закрыл программу
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.05.2014, 20:05
Аватар для NumLock
NumLock NumLock вне форума
Let Me Show You
 
Регистрация: 30.04.2010
Адрес: Северодвинск
Сообщения: 5,426
Версия Delphi: 7, XE5
Репутация: 59586
По умолчанию

по приведенному коду программа написана абсолютно неправильно
__________________
Пишу программы за еду.
__________________
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter