|
|
||||
|
||||
Смешные бОяны :)
|
|
||||
|
||||
Beeline и MTS обеденились - теперь у них новый логотип - пчела с большими яйцами
Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
Зачет! Однозначно.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
В русской рулетке для админов вместо пули используют блондинку: ее по очереди садят за свой комп с полными правами доступа к системе.
В дельфинарии скончался любимец детей - Тимошка. В настоящее время администрация дельфинария подыскивает нового сторожа. Последний раз редактировалось Admin, 05.11.2009 в 20:32. |
|
||||
|
||||
Она: Помоги, пожалуйста.
Он: Да. Она: У меня есть два компа. Надо развести интернет. есть свич, но провода от свича очень короткие. Что делать? Только объясни, так, будто я девочка-даун. Он: Кабель сетевой купи и все. Она: Я же просила, объяснить, как дауну. Он: Ну тогда тяни сильнее. |
|
||||
|
||||
- Дорогой! Смотри, какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи!
- Л-а-адно!.. Девушка, дайте кольцо с творогом и Балтику-девятку! |
|
||||
|
||||
Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег.
Необходимо еще отсутствие женщины... |
|
||||
|
||||
1. Семеро одного козлят
2. Если поверить в то, что ты бог или звезда мыльной оперы, то можно умереть от разрыва мочевого пузыря 3. Не все то солнышко, что встает. 4. Не пей из колодца - пригодится плюнуть. 5. Что посмеешь, то и пожмешь. 6. Секс без дивчины - признак дурачины. 7. Чем дальше в лес, тем третий лишний. 8. Сколько волка не корми, а у слона всё равно больше... 9. Сделал дело - слезай с тела. 10. Hе откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня. 11. Шило не воробей - в лес не убежит. 12. Каждый народ имеет такое правительство, которое имеет его.. 13. Работа - не волк, а произведение силы на расстояние. 14. Плох тот солдат, который не хочет. 15. Плох тот солдат, который не хочет спать с генералом. 16. Хороший сын - это плохая дочь... Делу время, а Ктулху - Ф'хтагн.. |
|
||||
|
||||
Нам звонят по объявлению:
- Здравствуйте. Вам программист требуется? - Да. На чем вы пишете? - В каком смысле? - Вы программист? - Да - Программист - это человек, который пишет программы. На чем вы пишете? - А... (короткие гудки) |
|
||||
|
||||
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Спрашивает щука Емелю - что ты хочешь, все исполню.
Отвечет ЕМеля - хочу, не слезая с печи, с друзьями общатся, на голых девок смтреть, и новые анекдоты про царя знать. Так появился интернет. Сегодня сижу за компом... Из старой пластмассовой компьютерной колонки вылез паук, посмотрел по сторонам и обратно уполз в колонку... Первая мысль - Доктор Вэб, обновления проверял... Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!! — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Страдалецъ, Убило) Всем по скайпу рассказал - дружно ушли под стол
Зачёт) З.Ы. Раньше мужики хвастались, как они купались в проруби в 40-градусный мороз... А теперь - сколько выжрали 40-градусной водки З.З.Ы - 600 сообщение, грац) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
http://fmi.asf.ru/library/book/Gost/19-002-80-82.html
тож поржать можно, особенно над перфокартами, магнитными лентами и перфолентами. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |