|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите пожалуйста кто-нибудь!!!!!!! Хелп
Народ, кто-нибудь хелп!!! Вкратце объясняю ситуацию: в Dilphi я вообще не очень, а БД в Delphi вообще не получаются, а мне в субботу (24дек) сдавать программу. Может кто-нибудь делал когданибудь программу для больницы, поликлиники, или стоматологии, скиньте на e-mail. Я чесно пытаюсь что-то делать но чувствую что не успеваю. Пожалуйста (слёзно умоляю) помогите кто чем может! А то мне...
P.S. а вообще у меня тема такая: БД для стоматологии, там надо составлять расписание, и считать стоимость лечения. |
|
||||
|
||||
Скажу честно, ты парень попал
Я как раз занимаюсь разработкой ПО для медиков, в частности и касаемо подсчета стоимости лечения, и могу заявить решительно и смело что к субботе тебе такого не написать |
|
|||
|
|||
Aristarh Dark, во-первых, я не парень, а во-вторых я понимаю что попала, и что к субботе такое написать сложно. Но я надеялась что может у кого нибудь есть что-то аналгичное и мне скинут на e-mail, ну а переделать аналогичную программу к субботе это уже более реально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эх, мне бы такую уверенность в себе ЗЫЖ К слову, рассчет стоимости услуг стоматолога один из самых сложных в медицине |
|
|||
|
|||
Aristarh Dark, а чего сложного в расчете, у меня в задаче просто стоимость материалов суммируется и все.
раз ты такой умный и все знаешь скинь хоть какиенибудь исходнички. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я б с удовольствием, но думаю что исходники на Си и Клиппере для тебя ничего не дадут (это раз) Система которой я занимаюсь коммерческая и люди платят деньги за нее, так что извини (это два) |