|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Хватит это терпеть!
Ну сколько эти косяки будут продолжаться? Сначала весь сайт лежит больше суток из-за покрошившейся БД, а теперь доступ к ЗР имеют все кому не лень...
Пруф раз, Пруф дваз, Сабжевая тема Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На счет вывода тем раздела на главной - нужно будет посмотреть, но это не критично в общем-то. |
|
||||
|
||||
Тогда вопрос - как эта тема, находящаяся в ЗР, стала доступна для рядовых пользователей?
Ибо, когда выдаётся такое сообщение, в инфе о юзере не выводится, что он смотрит такую-то тему. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Надо проверить, я хотел, но регистрация новых пользователей чето прокисла.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну окей, тогда отбой паники. Но с главной ссылки надо бы убрать. И регистрацию починить.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |