Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Общие вопросы > WEB-Программирование
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 28.08.2009, 21:29
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию PHP interpreter

Доброго времени суток.

Подскажите, плз., где можно найти (и есть ли воодще) интерпретатор языка php на дельфе (в виде исходника и/или dll)?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.08.2009, 16:58
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Что? Никто с этим не сталкивался?
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.09.2009, 23:30
Аватар для 0nni
0nni 0nni вне форума
Начинающий
 
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Туапсе
Сообщения: 161
Репутация: 20
По умолчанию

А перенаправить вывод php.exe в программу разве не проще?
__________________
...сказал, и загрустил от бесспорной своей правоты
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.09.2009, 08:12
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

ПРобовал. Забираю из консоли результаты, код либо не до конца, либо не с начала.
Код:
<code
<span style="color: #000000">
&lt;html&gt;
<br />&lt;h
ad&gt;
<br />&lt;titl
&gt;Flat&nbsp;Cal
ndar&lt;/tit
***************** тут море тэгов
</span
<span style="color: #007700"
</span
<span style="color: #DD0000">'mday'</span><span style="color: #007700">];
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$year&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span
<span style="color: #0000BB">$year&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$day</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #DD0000">'year'</span><span style="color: #007700">];
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp
</span><span style="color: #0000BB">$event_day&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">;
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$event_month&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$day</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #DD0000">'month'</span><span style="color: #007700">];
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$event_year&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$year</span><span style="color: #007700">;
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;}
<br />
<br />
<br /></span><span style="color: #0000BB">$days_in_month&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">days_in_month&nbsp;</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$month</span><span style="color: #007700">,&nbs
;</span><span style="color: #0000BB">$year</span><span style="color: #007700">);
<br />
<br /></span><span style="color: #0000BB">$first_day&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">mktime</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$month</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">1</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$year</span><span style="color: #007700">);
<br /></span><span style="color: #0000BB">$date_first&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">getdate&nbsp;</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$first_day</span><span style="color: #007700">);
<br />
<br /></span><span s
yle="color: #0000BB">$last_day&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">mktime</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">0</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$month</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$days_in_month</span><span style="color: #007700">,</span><span style="color: #0000BB">$year</span><span style="color: #007700">);
<br /></span><span style="color: #0000BB">$d
te_last&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">
etdate</span><span style="color: #007700">(</span
<span style="color: #0000BB">$last_day</span
<span style="color: #007700">);
<br />
<br /></span><span style="color: #0000BB">
dayofweekf
rst&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp
</span><span style="color: #0000BB">$date_f
rst</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #DD0000"
'wday'</span><span style="color: #007700">]

<br /></span><span style="color: #0000BB">$dayof
eeklast&nbsp;</span><span style="color: #007700"
=&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$date_l
st</span><span style="color: #007700">[</span><span style="color: #DD0000">'
day'</span><span style="color: #007700">];
<br /
</span><span style="color: #FF8000">//end&nbsp;date&nbsp
calculati
ns
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br /></span><span style="color: #0000BB">pr
ntMonth</span><span style="color: #007700">
</span><span style="color: #0000BB">$mont
</span><span style="color: #007700">,&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$
ear</span><span style="color: #007700">);
<br /></span
<span style="color: #0000BB">printDays</span
<span style="color: #007700">();
<br /></span><span style="color: #0000BB">$
urrent&nbsp;</span><span style="color: #007700">
&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">print
irstWeek</span><span style="color: #007700"
(</span><span style="color: #0000BB">$dayo
weekfirst</span
<span style="color: #007700">);
<br /></span><span style="color: #0000BB">$c
rrent&nbsp;</span><span style="color: #007700">=&nbsp
</span><span style="color: #0000BB">printW
ek</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB">$c
rrent</span><span style="color: #007700">,&nbsp;</span
<span style="color: #0000BB">$days_in_m
nth</span><span style="color: #007700">);
<br /></span><span style="color: #0000BB">printLa
tWeek</span><span style="color: #007700">(</span><span style="color: #0000BB"
$current</span><span style="color: #007700"
,&nbsp;</span><span style="color: #0000BB">$dayo
weeklast</span><span style="color: #007700"
);
<br />
<br />
<br /></span
<span style="color: #FF8000">//&nbsp;Include&nbsp;
ooter
<br /></span><span style="color: #007700">
nclude(</span><span style="color: #DD0000">"footer.p
p"</span><span style="color: #007700">);
<br /></span><span style="color: #0000BB"
?&gt;
<br /></span>
<br />
<br />&lt;
BODY&gt;
<br />&lt;/H
ML&gt;
<br /></span>
</code
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.09.2009, 14:35
Аватар для KOOL
KOOL KOOL вне форума
Активный
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Рязань
Сообщения: 306
Версия Delphi: 2009
Репутация: 6150
По умолчанию

вот чото нашол похожее http://www.php4delphi.net/
Цитата:
PHP4Delphi allows you to embed the PHP interpreter into your Delphi application so you can extend and customize the application without having to recompile it.
__________________
РГРТУ - ФВТ - Системы Автоматизированного ПРоектирования. ت
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 12.09.2009, 23:23
Аватар для M.A.D.M.A.N.
M.A.D.M.A.N. M.A.D.M.A.N. вне форума
Sir Richard Abramson
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщения: 5,505
Версия Delphi: XE10
Репутация: выкл
По умолчанию

Разобрался, тему можно закрыть. KOOL, респект тебе
__________________
— Как тебя понимать?
— Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя.


На Delphi, увы, больше не программирую.
Рекомендуемая литература по программированию

Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 18.09.2009 в 19:34.
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter