|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Проблема с диалоговым окном
У меня такая проблема с Delphi. Когда я нажимаю на кнопку, которая открывает мне диалоговое окно сохранения/открытия файла, то это окно появляется всего на секунду и потом исчезает за моим приложением и мое приложение зависает. Я не могу закрыть обычным путем, только через Диспетчер Задач, убив процесс. Мое приложение - это более новая версия предыдущей моей программы. Из старой я взял все те же процедуры, функции, те же названия объектов. Но вся фишка в том, что старая версия диалоговые окна открывает как положено (!), а в новой вот такие проблемы. С чем это может быть? Что делать?
|
|
|||
|
|||
Окно свое или стандартный диалог?
|
|
||||
|
||||
Окно стандартное Windows-ское. Сейчас еще поганял свое приложение и обнаружил, что если до того, как нажать на кнопку сохранения/открытия дилога, переместить мое приложение в какую-нибудь сторону так, чтобы был виден центр экрана, то потом нажав на кнопку, появляется диалоговое окно в центре экрана и позади моего приложения (а должно быть впереди) и я могу сохранить/открыть через этот диалог только, если вручную перетащу диалог так, чтобты было видно строку "имя файла" и кнопка "сохранить". Тогда сохраняет. Но непонятно почему мое приложение запустившись как бы закрепляется на рабочем столе? Какое свойство может отвечать за это? Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Код здесь не причем. Это точно. Код тот же, что и в предыдущей версии.
|
|
|||
|
|||
А у формы стиль случаем не StayOnTop?
|
|
||||
|
||||
Imikle, нет. Стиль стоит Normal.