|
|
||||
|
||||
Торрент клиент
В общем у меня есть "ДУ" управления компом, так как у меня есть ноут и обычным комп(стационар) то что бы не бегать и не выключать комп вручную я написал простенькую прогу которая работает как icq бот, т.е. посылаешь ему команду он выполняет. Вот хочу расширить функционал:
Я ему скидываю торрент файл и путь куда качать, и он качает.. От сюда и вопрос: Как написать торрент клиент на делфи? какой компонент нужен? спс! |
|
||||
|
||||
Зачем писать клиента? Вы просто запускайте торент клиента передавая ссылку в качестве параметра.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
а есть примерчик? а то я не догоняю как это
|
|
||||
|
||||
Примерно так:
Код:
ShellExecute(handle,nil,'C:\Program Files\uTorrent\uTorrent.exe','/DIRECTORY E:\Downloads E:\Downloads\[RuTor.Org]unit2.torrent','C:\Program Files\uTorrent',0); Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
А чем плоха идея? Кто за написание торрент-клиента на дельфях? Давайте соберем команду 4-7 человек и попробуем. Кто за?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Чего ради? У вас есть конкретное предложение которое чем-то улучшит имеющиеся проги?
|
||||
|
||||
Нет, чисто поучить народ работать в команде
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
to Страдалецъ, попробую твой метод
to Aristarh Dark, я бы с радостью поучаствовал, но думаю мозгов не хватит и я буду вам обузой |
|
|||
|
|||
BitTorrent is a good software. However, it is written in Python which is not familiar to most programmer, do u wanna rewrite it to Delphi component? If yes, come on, go to join us.
http://sourceforge.net/projects/delphibt/ Torrent Torque is Torrent client fully codet in Delphi. This means that the core and the GUI is programmed in Delphi. http://sourceforge.net/projects/torrenttorque/ |
|
||||
|
||||
спасибо Rat, но это я уже видел..и ничего полезно это мне не дало
Я решил поступить так, нашел консольный торрент клиент (aria2) и пихаю в него параметры через свою прогу.. пока еще не успел проверить но думаю будет все ок |
|
|||
|
|||
Цитата:
Aristarh Dark: Предупреждение: ссылка в подписи Новый файловый хостинг. |
|
||||
|
||||
В общем с aria2 ничего толком не получилось.. Зато utorrent качает без проблем
|
|
||||
|
||||
Что я с самого начала и предложил. Потратили неделю на эксперименты.
|
||||
|
||||
эксперименты это опыт
|