|
|
||||
|
||||
E-book и отпуск
Этим летом собираюсь на море. Еду с братом и отпуск обещает быть скучным, но полезным для здоровья. Хочу взять себе электронную книгу. Мне понравились Lexand LE-106 и PocketBook 360° Plus. Кто может помочь с выбором?! И еще один вопрос, можно ли пользоваться электронной книгой на пляже у моря, не испортиться устройство от перегрева на солнце и от влажности?!
|
|
||||
|
||||
На пляже у моря есть и другие способы развлечений. Советую немного отвлекаться от электронных девайсов.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
вариантов среди компактных ридеров очень много, Pocketbook оптимальный – среди всех он достаточно удобный и мощный… Ещё что мне нравится - есть ВиФи модуль и слоты для мемористиков,так что думаю можно спокойно его брать
|
|
||||
|
||||
Кормим рекламо-ботов?
Похоже поросы в капче стоит подправить. Столица России Гадюкино Бобруйск Москва Нью-Мухосранск Сколько пальцев на руке? Пять А нету Не знаю Ниасилил Тест можешь пройти? А кто здесь? Да Нет Превед! |
|
||||
|
||||
Думаю брать PocketBook360 Plus, отзывы хорошие, негатива нет! В руках тоже покрутила, хорошо! Надеюсь это правильный выбор, но у вас есть еще время меня отговорить!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Konrad, 01.07.2011 в 23:51. |
|
||||
|
||||
Apple iPhone + iBooks?