|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как объединить загрузочную USB и LiveUSB
Доброе время суток,
У меня есть загрузочная флэшка c таким содержимым: Цитата:
которой я пользуюсь в основном программой «GHost» и иногда Norton и я захотел сделать еще одну флэшку [ссылка удалена] "LiveUSB" ("C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack v5.4.1 x86 [25.02.2014, ENG + RUS]") содержит (корневая директория): 2k10 System Volume Information bootmgr P2Start.exe, При загрузке моей флэшки, выпадало 2 пункта загрузки - «Norton Comander» - «GHost» (восстановление образа) Но таскать две флэшки как-то в облом. Вопрос: Можно ли объединить две эти загрузочные флэшки, т.е.переделать своеобразный «AUTOEXEC.BAT» (который есть на моей флэшки)? Чтоб например, при загрузке с флэшки было например: 1-ое меню - Старая флешка - Новая флэшка (LiveUSB) А далее загрузка или (- «Norton Comander» - «GHost») или (LiveUSB). |
|
||||
|
||||
Судя по набору, первая на ХР основана, вторая - видимо на 7-ке, здесь можно мультизагрузчик задействовать типа Acronis OS Selector, BootMagic, да тот же GRUB или SBM, может на ПЛоПе подсобрать, даже обычный виндоусный бутманагер подойдёт, вариантов - море
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
если честно то советую потратиться и купить какойнибуть zalman ve200 или чтото подобное, потраченные деньги компенсируешь сохраненными нервными клетками!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Получается что затраты на внешние боксы + аккумуляторы несоизмеримо больше затрат на мультифлешку Хотя в хозяйстве все пригодится. Опять же таскать с собой флешку или бокс с батарейкой...
А Power Bank удобно в дорогу брать. Мне оригинальный Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh обошелся на новогодней распродаже за 350 руб. Этим летом сильно выручал. Когда пол вагона бегало в поисках работающей розетки) Пишу программы за еду. __________________ |