|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Удаленный рабочий стол
Ребят столкнулся с одной проблемой!Ищу исходники "управление рабочим столом" на делфе перерыл все!Ничего путевого не нашел!Может у кого есть данное творение?
Нашел хороший пример работает отлично!НО проблема с подключением то есть если комп подключен от обычного модема и мы знаем ип подлючается без проблем,если от роутера тобишь вайфай тут начинаются проблемы с открытием портов на самом роутере.Может есть предложение по усовершенствованию данных исходников? |
|
||||
|
||||
Ищи UPnP реализацию.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чтоб и клиент и сервер работали через общую точку, как тим вьювер, и сервер и клиент цепляются к серверу тим вьювера.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
Не могу найти реализацию данной проблемы!Ребята help!!
|
|
||||
|
||||
Лезьте в наши исходники - там где-то (просто не помню где) есть уже что-то подобное (помню лишь что ~ 36Мб кода) если конечно её не удалили, поскольку такая сборка слегка нарушает ПФ - темы удалёнки у нас особо не приветствуются
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |