|
|
|||
|
|||
Делфи
Здравствуйте, у меня вопрос про антивирус нод32, он блокирует все мои программы написанные на делфи 7, сообщает что обноружен вирус и удоляет скомпелированный файл, подскажите что делать, приходится постоянно его отключать
|
|
||||
|
||||
Может там и вправду вирус. Индюк например.
|
|
||||
|
||||
Ну у меня например Zillya (антивирус), дак он тоже ловит вирус в созданных программах вирусы. Но в моем случае просто он (антивирус) считает, что делфи создает (записывает) файл, с неизвестным содержанием, поэтому и определяет как вирус, может и у вас так. Или же это Induc.32, тогда надо просто поискать удаление этого вируса (в гугле) и удалить его... А если же это не вирус, то просто добавь делфи, в список "доверенных" программ антивируса...
Помогаю за Спасибо |
|
||||
|
||||
fftop:
Microsoft Security Essentials бывает на Microsoft Visual C++ 2010 Express Edition кричит Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
ха, и действительно там пишет Win32/Induc вирус, я раньше и не слышал о нём, терь буду знать, СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
как долго ты кодишь на делфи? и не знаешь о индюке? куда мир катится, наверное не было такого делфикодера, который не подцепил хотя бы раз индюка.
|
|
||||
|
||||
можешь поиграться вот этой прогой http://borov.xaker.ru/Anti.Win32.Induc.v.0.13.7z
|
|
|||
|
|||
Я в универе начал делфи изучать, 2 года назад первый раз узнал о программирование, мне делфи понравилась, год позанимался и бросил, сейчас вот опять начал, т. е. продолжил изучать её, а этого вируса раньше не было у меня, вот где то пол года назад появился, не обращал внимание, думал что антивирус на делфи так реагирует просто...
|
|
||||
|
||||
Я тоже ни разу на индюка не натыкался. Хотя у меня давным-давно ESET NOD32 стоит - может благодаря ему А что вообще делает этот вирус?
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
Этот вирус не чего не делает, кроме как "размножается", внедряется в твои программы, и, только попадает на другой компьютер проверяет, есть ли на нем делфи, и если есть, то изменяет файлы сис конст на свои, соответственно, чтобы все программы созданные делфи компилятором сразу были зараженными...
Помогаю за Спасибо |
|
|||
|
|||
кто незнает про этот вирус, вот почитайте тут http://www.gunsmoker.ru/2009/08/delphi-delphi.html
|
|
||||
|
||||
наверное все знают, он в свое время (более года назад) много шуму наделал
|
|
|||
|
|||
интересный вирус ))