Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 13.02.2016, 03:35
Oleg.E Oleg.E вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщения: 4
Версия Delphi: 2010
Репутация: 10
По умолчанию Помогите перевести

Добрый день.
Помогите вызвать функцию IST_GetMotionEventLogRecords в Delphi
Это функция из Dll библиотеки ISTApi32.dll
В интернете все что смог найти это кусок кода на С
Код:
wchar_t* ISTFallSensor::JSON_EventLog(int nRecords) {
wchar_t* returnstring = new wchar_t[8192]; memset( returnstring, 0, 8192 * sizeof(TCHAR) ); 

HINSTANCE hIstDLL;
DWORD (*IST_Open)(TCHAR *, HANDLE *)                                        = 0;
DWORD (*IST_Close)(HANDLE)                                                  = 0;
DWORD (*IST_GetMotionEventLogCount)(HANDLE, DWORD, PDWORD)                  = 0;
DWORD (*IST_GetMotionEventLogRecords)(HANDLE, IST_LOG_RECORD[], int, PINT)  = 0;

hIstDLL = LoadLibrary(L"ISTAPI32.dll");
if(hIstDLL && nRecords > 0 ){
    IST_Open                        = (DWORD (__cdecl *)(TCHAR *, HANDLE *))GetProcAddress(hIstDLL, L"IST_Open");
    IST_Close                       = (DWORD (__cdecl *)(HANDLE))GetProcAddress(hIstDLL, L"IST_Close");
    IST_GetMotionEventLogCount      = (DWORD (__cdecl *)(HANDLE, DWORD, PDWORD))GetProcAddress(hIstDLL, L"IST_GetMotionEventLogCount");
    IST_GetMotionEventLogRecords    = (DWORD (__cdecl *)(HANDLE, IST_LOG_RECORD[], int, PINT))GetProcAddress(hIstDLL, L"IST_GetMotionEventLogRecords");

    HANDLE  phIst = INVALID_HANDLE_VALUE;
    DWORD openStatus = IST_Open( _T("IST1:"), &phIst );

    if ( openStatus == IST_ERROR_SUCCESS ) {
        DWORD dropsD; IST_GetMotionEventLogCount(phIst, FREEFALL, &dropsD);
        int drops = (int)dropsD;
        if ( nRecords > drops ) nRecords = drops; if ( nRecords > 32 ) nRecords = 32;
        int pnRecords = 0; 
        IST_LOG_RECORD eventlog[32] = {0};

        DWORD getStatus = IST_GetMotionEventLogRecords(phIst, eventlog, drops, &pnRecords);
	
DWORD getStatus = IST_GetMotionEventLogRecords(phIst, eventlog, nRecords, &pnRecords);
Вложения
Тип файла: rar ISTAPI32.rar (3.6 Кбайт, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.02.2016, 07:12
Oleg.E Oleg.E вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 13.02.2016
Сообщения: 4
Версия Delphi: 2010
Репутация: 10
По умолчанию

В общем ситуация след. Есть Терминал сбора данных Symbol MC9190(Win_CE 6.0)
В нем есть функция фиксирования свободного падения. Я никак не могу понять куда сохраняется лог. Есть догадки что он сохраняется в \Documents and Settings\default.vol, но я никак не могу прочесть данный файл.
Подскажи в какую сторону копать?
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter