|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Помогите разобраться с программкой!
Я написала программку которая должна вызывать процедурку Insert из бд Oracle.Процедура отлично работает в pl/sql.А вот вызвать её пытаюсь из Delphi через OracleQuary и она всё ругается..то сначала на variables,а теперь и на саму процедуру..Help!погибаю измучилась!Sos!
|
|
||||
|
||||
для изменения данных в таблицах Oracle через INSERT, UPDATE, DELETE нужно использовать TOracleDataSet:
Код:
OracleDataSet1.SQL.Text := 'блаблабла'; OracleDataSet1.ExecSQL; Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel Последний раз редактировалось Marvel, 27.06.2010 в 16:28. |
|
||||
|
||||
Проблема вот какая...
доступ к Oracle осуществляю через компонент Delphi DOA.Cвязь с бд осуществляю через OracleSession. А процедуру вызываю через компонент OracleQuary..переменные из процедуры добавила в Variables.Как правильно вставить процедурку в SQL свойства OracleQuary и сделать так чтобы значения,которые ввожу в Edit1,Edit2,Edit3 при вызове процедуры записывались в таблицу в Oracle. |
|
||||
|
||||
код покажите или стукните в аську, которая написана в подписи
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
||||
|
||||
Выходите в аську,я вас там уже нашла)
|
|
||||
|
||||
жду Вас там ))
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |