|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Парсер для блокнота
Мне нравится писать программы с использованием динамического массива и многопоточности. Но как вижу программы не востребованы. Так что пишу только для себя .
http://radio.ipnodns.ru/image/Parser.zip |
|
|||
|
|||
Мил человек, вот для примера, зачем нужна вот эта конкретная программа? Что она делает (где описание)? Какую задачу решает? Скольким людям надо решать эту задачу?
Ответишь на все эти вопросы и тогда, возможно, поймешь, почему твои программы не востребованны. Вообще, любая ПОЛЕЗНАЯ программа своего пользователя найдет. Даже урезанный клон какой-либо популярной программы (т.е. клон, не дающий никаких новых возможностей, но реализующий уже существующие у других, главное, что бы без ошибок). Если хочется написать что-либо, что будет пользоваться хоть каким-либо спросом, то тут есть по сути всего 3 пути. Путь первый, по мне, самый правильный. Садишься и смотришь, какие задачи тебе самому надо автоматизировать. Причем выбираются не разовые задачи, а те, которые надо решать ежедневно. Далее смотрим какие есть программы, уже решающие твои задачи. Если таких много, то проще скачать уже существующую и пользоваться ее, т.е. переходим к началу и выбираем другую задачу для автоматизации. Далее действуем по второму пути, только тема уже выбрана. Путь второй. Смотрим какие прогрммы популярны и анализируем их функционал. Тут два варианта. Если функционал пересекается на 100%, то можно просто делать клона, например, написать бесплатную прогрмму, которая делает то же самое, что и платная. Если функционал разнится, то можно написать программу, которая объединяет функционал уже существующих. Ну и третий путь, как развитие двух других. Смотрим на задачу и на существующие прогрммы и думаем - какую уникальную и ПОЕЗНУЮ фишку можно сделать (веселенькие обои и другие свистоперделки в данном случае не рассматриваются, нужен именно ПОЛЕЗНЫЙ функционал). Если можешь найти такую фишку - вот killer feature твоей будующей программы. Как пример, очень давно писал смотрелку графики (ну типа IfranView, ACDSee и т.д., сейчас эта тема уже не прокатит, а тогда было всего пара-тройка программ и все..). Уникальной фишкой было создание списка (ну типа недоразвитого альбома) картинок и возможность его сохранения и открытия, сортировки и др., т.е. не важно где лежат картинки на диске (ну, типа, по разным папкам), но есть список и его можно открыть одной командой и картинки будут в том порядке, в котором надо. Ну вот, программой пользовались и даже покупали ее... Так что думай... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Программа не создана для красоты. А чтоб выполнять конкретную задачу .
В нее можно загружать блокноты более 10 Мб. И получить отсортированный блокнот по нужному параметру. В платной версии больше возможностей. Предоставленная версия также качественная. Программа может пригодится широкому кругу лиц. А кому нужна красота тот может повесить себе картину на стену . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не красота, а вменяемый интерфейс. А иначе так и останешься единственным поьзователем своих программ. |
|
|||
|
|||
Admin, а смысл продолжать, если тов. на нормальную критику агрится, как будто его лично обидели чем-то... Ну пусть дальше для себя пишет
Кстати, тут Абракадабра прислала приглашение поучаствовать в типа выставке к 26-летию Дельфи. Мои программки не проходят по критериям отбора, а вот твои вполне. Прислать линк? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Послал в почту.
|
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Admin (03.02.2021)
|
|
|||
|
|||
Блокнот. а точнее текстовый файл с расширением .txt
Я поделился программой . А больше мне ничего не нужно. А если вам что то нужно то можете нанять меня на работу. Про серый интерфейс мне уже говорили но не хочу его менять . агрится не обязательно . я просто хочу вас развести на деньги , |
|
||||
|
||||
Цитата:
За то все встало на свои места. За что и бан на пару дней, чтобы было время подумать... |